Молодые кабачки с курицей и грибами в сливочном соусе способны перевернуть ваше воображение в области кулинарии.

Подробнее о приготовлении молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе читайте в нашем материале.

Для приготовления молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе нам понадобится:

Способ приготовления молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе:

Нарежьте куриное филе на средние кусочки для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Популярные статьи сейчас

У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов

Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мясо птицы для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе на среднем огне до изменения цвета в течение примерно 7 минут.

Очистите лук и нарежьте его четвертькольцами для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе. Промойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их средними ломтиками.

Добавьте грибы и лук к курице для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе в сковороду. Продолжайте обжаривать все ингредиенты на среднем огне в течение 5-7 минут.

Отрежьте хвостики у кабачка и нарежьте его полукольцами для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Разрежьте помидоры пополам и натрите их на крупной терке, оставляя кожицу в руках.

Очистите и измельчите чеснок для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Добавьте кабачок, помидоры, чеснок и сушеные травы в сковороду. Перемешайте все ингредиенты для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до медленного тушения. Готовьте все вместе в течение 10 минут, до готовности молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Затем добавьте в сковороду сливки, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты для молодых кабачков с курицей и грибами в сливочном соусе.

Доведите до кипения и продолжайте тушить молодые кабачки с курицей и грибами в сливочном соусе еще 3 минуты.

Молодые кабачки с курицей и грибами в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Читайте также:

Вкус молодости: рецепт сочного шашлыка, который когда-то продавался на каждом пляже

Это просто божественно: рецепт яичницы с молодыми кабачками, творогом и помидорами

"Рубиновый налив": такой рецепт варенья из клубники вы еще не пробовали