Картофель средний - 6 шт. Соль Смесь 4-х перцев Приправа: карри, хмели-сунели и базилик Майонез - 3 ст.л Кетчуп - 1 ст. л. Чеснок - 3 зубчика

Для приготовления пряного картофеля к пиву, берем крупные клубни, моем и чистим. Каждый разрезать вдоль на 8 долек.

Посыпаем солью, специями, хорошо все перемешать, чтобы каждая картофелина равномерно покрылась специями.

Разогреваем фритюрницу, опускаем в сетке картошку и готовим примерно 14 минут.

Тем временем готовим соус: майонез, чеснок, кетчуп и специи любые по вкусу.

Картошка пожарилась, туда же отправила и сосиски на 4 минуты.

Ну вот вкусная картошка к пиву и готова! Посыпала зеленью!

Популярные статьи сейчас

Новую BMW X5 уже засекли на дорогах, хотя продажи стартуют только в 2026: как выглядит поколение G65

Кошачий гангстер: в Таиланде кошку арестовали за нападение на полицию

Батарея вместо бензина: новый Ford Puma Gen-E приехал в Украину и обещает перевернуть представление о дешевом электрокроссовере

Перец по-корейски, который исчезает первым на столе: рецепт для зимних запасов

Показать еще

Читайте также:

Мужчины разметают под пиво за 5 минут: рецепт остреньких сырных палочек из слоеного теста

Нежнее вы не пробовали: рецепт свинины, тушенной в пиве под хлебом

Идеально к бокалу пива: рецепт быстрых картофельных палочек с сыром

Мужчины сами будут вам наливать бокал: как приготовит вкусные блинчики на пиве. Рецепт