Хлеб белый тостовый - 4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Помидор черри - 1 шт.

Популярные статьи сейчас

Российский оккупант, оставшийся без рук, показал, как обмывает медаль. Видео

Аж усы дергаются: Лукашенко уже просит снять с Беларуси санкции, на картошке не продержишься

Так делают в дорогих ресторанах: как приготовить сочную куриную грудку. Рецепт

Показать еще

Два целый куска хлеба выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

На хлеб выкладываем по кусочку тонко нарезанной ветчины или любой колбасы.

Сыр твердый натираем на средней терке и посыпаем колбасу.

Сверху выкладываем кусочки хлеба с отверстиями, хорошо прижимаем кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба.

Аккуратно вбиваем по одному яйцу в каждое отверстие.

Посолим и поперчим яйца. Добавим по половинке помидора черри и отправим яйцо в хлебе в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 15 минут, или готовим чуть меньше по времени - пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.

Читайте также:

Цены на полках удивят каждого: сколько будет стоить хлеб до конца года. Подорожание уже началось

Даже пиццу не придется заказывать: рецепт творожно-хлебной запеканки с сыром и помидорами

Тарелку будут вырывать из ваших рук: рецепт гренок из черного хлеба с сыром и яйцом

Этот невероятный вкус удивит каждого: рецепт засолки огурцов с ржаным хлебом