Хлеб белый тостовый - 4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Помидор черри - 1 шт.
15 гривен - и деньги в карман: Укрпочта неожиданно порвала банковскую систему, что изменилось для украинцев
Прекращение огня уже в этом году: Буданов рассказал, почему это вполне возможно и когда закончится война с рф
Пенсионерам выплатят тысячи гривен: вот они, справедливые пенсии?
Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"
Два целый куска хлеба выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
На хлеб выкладываем по кусочку тонко нарезанной ветчины или любой колбасы.
Сыр твердый натираем на средней терке и посыпаем колбасу.
Сверху выкладываем кусочки хлеба с отверстиями, хорошо прижимаем кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба.
Аккуратно вбиваем по одному яйцу в каждое отверстие.
Посолим и поперчим яйца. Добавим по половинке помидора черри и отправим яйцо в хлебе в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 15 минут, или готовим чуть меньше по времени - пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.
Читайте также:
Цены на полках удивят каждого: сколько будет стоить хлеб до конца года. Подорожание уже началось