Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - небольшой пучок
- Майонез - 3 ст. л.
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Начнем с варки яиц. Для этого положите яйца в подходящую посуду, залейте холодной водой, добавьте немного соли и ставьте на средний огонь. Варите яйца 9-10 минут после закипания воды. Затем остудите яйца под холодной водой, это облегчит очистку. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
Шаг 2: Натрите сыр на той же терке.
Шаг 3: Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
Шаг 4: Вымойте, обсушите и мелко нарубите петрушку.
Все проблемы решатся до начала 2025 года: с какими знаками Зодиака 2024 попрощается удачей
Придумал суицид, так как было скучно: украинец решил оригинально пригласить полицию на чай
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Шаг 5: В салатнике соедините тертые белки, один тертый желток, сыр, чеснок и петрушку.
Шаг 6: Заправьте смесь майонезом, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 7: Крабовые палочки аккуратно разверните, стараясь не повредить их структуру. Если палочки плохо разворачиваются, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
Шаг 8: На каждую развернутую палочку выложите немного приготовленной начинки и равномерно распределите по всей поверхности.
Шаг 9: Аккуратно сверните крабовые палочки обратно в трубочки, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 10: Готовые рулетики выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
Шаг 11: Поставьте крабовые рулетики в холодильник на 20-30 минут перед подачей. Это поможет им немного застыть и стать более насыщенными вкусом.
Шаг 12: При подаче к столу наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Приятного аппетита!
Советы по выбору крабовых палочек:
- Обязательно проверьте срок годности продукта.
- Удостоверьтесь, что мясо сурими (фарш белой рыбы) занимает первое место в списке состава.
- Избегайте продуктов с наморозью - это может быть признак повторной заморозки.
- Свежие крабовые палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и слегка влажными.
Дополнительные подсказки:
- Если пленка на крабовых палочках плохо снимается, подержите их над паром на несколько секунд.
- Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом для более легкой версии блюда.
Читайте также: