Давайте подготовим все необходимое для вкусных бутербродов с крабовыми палочками, яйцом и сыром:
-
Возьмите багет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5 см.
-
Крабовые палочки можно натереть на крупной тёрке для создания интересной текстуры, либо нарезать их мелкими кубиками. Положите их в глубокую миску.
-
Натрите сыр на средней тёрке и добавьте его к крабовым палочкам в миске. Разбейте туда же яйцо.
-
Мелко нарежьте свежую зелень и очистите чеснок, измельчив его. Добавьте зелень и чеснок в миску с крабовой начинкой.
-
Посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.
-
Равномерно распределите крабовую начинку поверх кусочков багета и прижмите их вместе.
Популярные статьи сейчасГригорий Решетник признался, что кроме "Холостяка" преподает в университете, но зарплаты не хватает даже на коммуналку
Граница по расписанию: как новые правила изменят выезд из Украины с июня 2025 года
Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы
-
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте их 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Затем переверните бутерброды и жарьте ещё 1 минуту.
-
Выложите горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Читайте также: