Давайте подготовим все необходимое для вкусных бутербродов с крабовыми палочками, яйцом и сыром:

  1. Возьмите багет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

  2. Крабовые палочки можно натереть на крупной тёрке для создания интересной текстуры, либо нарезать их мелкими кубиками. Положите их в глубокую миску.

  3. Натрите сыр на средней тёрке и добавьте его к крабовым палочкам в миске. Разбейте туда же яйцо.

  4. Мелко нарежьте свежую зелень и очистите чеснок, измельчив его. Добавьте зелень и чеснок в миску с крабовой начинкой.

  5. Посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.

  6. Равномерно распределите крабовую начинку поверх кусочков багета и прижмите их вместе.

    Популярные статьи сейчас

    На упаковке написано неправильно: сколько жидкого порошка для стирки нужно на самом деле

    Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола

    Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"

    Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

    Показать еще
  7. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте их 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Затем переверните бутерброды и жарьте ещё 1 минуту.

  8. Выложите горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром на тарелку.

  9. Приятного аппетита!

Читайте также: