Давайте подготовим все необходимое для вкусных бутербродов с крабовыми палочками, яйцом и сыром:

  1. Возьмите багет и нарежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

  2. Крабовые палочки можно натереть на крупной тёрке для создания интересной текстуры, либо нарезать их мелкими кубиками. Положите их в глубокую миску.

  3. Натрите сыр на средней тёрке и добавьте его к крабовым палочкам в миске. Разбейте туда же яйцо.

  4. Мелко нарежьте свежую зелень и очистите чеснок, измельчив его. Добавьте зелень и чеснок в миску с крабовой начинкой.

  5. Посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.

  6. Равномерно распределите крабовую начинку поверх кусочков багета и прижмите их вместе.

    Популярные статьи сейчас

    Григорий Решетник признался, что кроме "Холостяка" преподает в университете, но зарплаты не хватает даже на коммуналку

    Граница по расписанию: как новые правила изменят выезд из Украины с июня 2025 года

    Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро

    Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы

    Показать еще
  7. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте их 2-3 минуты до получения золотистой корочки. Затем переверните бутерброды и жарьте ещё 1 минуту.

  8. Выложите горячие бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и сыром на тарелку.

  9. Приятного аппетита!

Читайте также: