Необычные оладьи из крабовых палочек и сыра представляют собой легкое и вкусное блюдо, готовящееся быстро и без особых хлопот.

Рецепт предназначен на 4 порции, и вы даже не обязаны размораживать крабовые палочки заранее. Вот подробный шаг за шагом процесс приготовления:

Ингредиенты:

  • 240 г крабовых палочек (возможно, замороженных)
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по желанию
  • Примерно 3 ст. ложки растительного масла для жарки

Шаги приготовления:

  1. Подготовка ингредиентов:

    • Натрите крабовые палочки и твердый сыр на крупной терке.
    • Положите натертые палочки и сыр в миску, добавьте яйца.
  2. Приправы:

    • Очистите и натрите чеснок. Добавьте чеснок, перец и картофельный крахмал в миску.
  3. Смешивание:

    Популярные статьи сейчас

    Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

    Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина

    Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке

    Подкормите томаты йодом и сразу получите 2 бонуса: зачем это делают опытные огородники

    Показать еще
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске, добиваясь равномерного распределения.
  4. Разогрев сковороды:

    • Разогрейте сковороду, добавьте примерно 3 ст. ложки растительного масла.
  5. Жарка оладий:

    • Столовой ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и жарьте их на среднем огне до получения золотистой корки. Обычно, пару минут с каждой стороны.
  6. Доводка:

    • Переверните оладьи и дожарьте до румяности. По мере необходимости добавляйте растительное масло по 1 чайной ложке.
  7. Подача:

    • Готовые оладьи из крабовых палочек и сыра подавайте с любимым гарниром.

Таким образом, вы можете насладиться этим восхитительным блюдом, приготовленным всего за несколько простых шагов.

Приятного аппетита!

Читайте также: