Необычные оладьи из крабовых палочек и сыра представляют собой легкое и вкусное блюдо, готовящееся быстро и без особых хлопот.
Рецепт предназначен на 4 порции, и вы даже не обязаны размораживать крабовые палочки заранее. Вот подробный шаг за шагом процесс приготовления:
Ингредиенты:
- 240 г крабовых палочек (возможно, замороженных)
- 150 г твердого сыра
- 3 яйца
- 2 ст. ложки картофельного крахмала
- 2-3 зубчика чеснока
- Перец молотый по вкусу
- Соль по желанию
- Примерно 3 ст. ложки растительного масла для жарки
Шаги приготовления:
-
Подготовка ингредиентов:
- Натрите крабовые палочки и твердый сыр на крупной терке.
- Положите натертые палочки и сыр в миску, добавьте яйца.
-
Приправы:
- Очистите и натрите чеснок. Добавьте чеснок, перец и картофельный крахмал в миску.
-
Смешивание:
Популярные статьи сейчасОтключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке
Подкормите томаты йодом и сразу получите 2 бонуса: зачем это делают опытные огородники
- Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске, добиваясь равномерного распределения.
-
Разогрев сковороды:
- Разогрейте сковороду, добавьте примерно 3 ст. ложки растительного масла.
-
Жарка оладий:
- Столовой ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и жарьте их на среднем огне до получения золотистой корки. Обычно, пару минут с каждой стороны.
-
Доводка:
- Переверните оладьи и дожарьте до румяности. По мере необходимости добавляйте растительное масло по 1 чайной ложке.
-
Подача:
- Готовые оладьи из крабовых палочек и сыра подавайте с любимым гарниром.
Таким образом, вы можете насладиться этим восхитительным блюдом, приготовленным всего за несколько простых шагов.
Приятного аппетита!