Ингредиенты для приготовления вкусных гренок с крабовыми палочками и сыром в лаваше:

  1. Армянский лаваш – 1 шт;
  2. Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г;
  3. Чеснок – 3 зубчика;
  4. Крабовые палочки – 100 г;
  5. Укроп – 0,5 пучка;
  6. Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
  7. Яйца куриные – 2 шт;
  8. Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Шаги приготовления:

  1. Подготовка ингредиентов:

    • Мелко нарежьте крабовые палочки после того, как вы их освободили от упаковки.
    • Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке.
    • Выложите мягкий плавленый сыр в миску и добавьте натертый чеснок, тщательно перемешайте.
    • Вымойте укроп в проточной воде, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Подготовка лаваша:

    • Разрежьте армянский лаваш на 4 равных прямоугольника. Для этого сложите его пополам, разрежьте, затем каждую половинку сложите еще раз пополам и разрежьте снова.
  3. Начинка:

    • Намажьте один из прямоугольников лаваша мягким сыром.
    • Посыпьте сыр мелко нарезанным укропом.
    • Равномерно уложите на сыр крабовые палочки.
    • Повторите этот процесс для второго и третьего прямоугольников.
    • Окончательно закройте бутерброд четвертым прямоугольником и прижмите, чтобы все слои сцепились.
  4. Приготовление гренок:

    Популярные статьи сейчас

    Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики

    У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

    Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

    Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой

    Показать еще
    • Разрежьте получившийся брикет на небольшие кусочки острым ножом.
    • В глубокой миске взбейте яйца и добавьте муку, хорошо перемешайте.
    • Обильно обмакните каждый кусочек в яичную массу.
  5. Жарка:

    • Разогрейте масло подсолнечное в сковороде.
    • Обжаривайте гренки с обеих сторон до золотистой корки.

Такие аппетитные гренки станут отличным угощением для вашего стола.

Приятного аппетита!

Читайте также: