Ингредиенты для приготовления вкусных гренок с крабовыми палочками и сыром в лаваше:

  1. Армянский лаваш – 1 шт;
  2. Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 г;
  3. Чеснок – 3 зубчика;
  4. Крабовые палочки – 100 г;
  5. Укроп – 0,5 пучка;
  6. Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
  7. Яйца куриные – 2 шт;
  8. Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Шаги приготовления:

  1. Подготовка ингредиентов:

    • Мелко нарежьте крабовые палочки после того, как вы их освободили от упаковки.
    • Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке.
    • Выложите мягкий плавленый сыр в миску и добавьте натертый чеснок, тщательно перемешайте.
    • Вымойте укроп в проточной воде, обсушите и мелко нарежьте.
  2. Подготовка лаваша:

    • Разрежьте армянский лаваш на 4 равных прямоугольника. Для этого сложите его пополам, разрежьте, затем каждую половинку сложите еще раз пополам и разрежьте снова.
  3. Начинка:

    • Намажьте один из прямоугольников лаваша мягким сыром.
    • Посыпьте сыр мелко нарезанным укропом.
    • Равномерно уложите на сыр крабовые палочки.
    • Повторите этот процесс для второго и третьего прямоугольников.
    • Окончательно закройте бутерброд четвертым прямоугольником и прижмите, чтобы все слои сцепились.
  4. Приготовление гренок:

    Популярные статьи сейчас

    Окружение Путина загнало его в ловушку, крах неизбежен: что происходит в Кремле

    Об этом вам никто не расскажет: закопайте осенью лавровый лист в огород, и вы удивитесь

    Это просто блаженство под картошку: рецепт маринованной малосольной селедки по-голландски - это нужно попробовать

    Удивите своих близких такой вкуснятиной: рецепт картошки по-еврейски, фаршированной мясом

    Показать еще
    • Разрежьте получившийся брикет на небольшие кусочки острым ножом.
    • В глубокой миске взбейте яйца и добавьте муку, хорошо перемешайте.
    • Обильно обмакните каждый кусочек в яичную массу.
  5. Жарка:

    • Разогрейте масло подсолнечное в сковороде.
    • Обжаривайте гренки с обеих сторон до золотистой корки.

Такие аппетитные гренки станут отличным угощением для вашего стола.

Приятного аппетита!

Читайте также: