Давайте приготовим восхитительный вегетарианский капустный салат, который не только богат витаминами, но и приготовлен быстро и легко.

Этот салат идеально подходит для зимнего времени, когда хочется получить порцию полезных элементов.

Вам потребуются следующие ингредиенты для четырех порций:

Ингредиенты:

  • 90 г краснокочанной капусты
  • 80 г китайской капусты
  • 60 г белокочанной капусты
  • 2 моркови
  • 1 лук репчатый
  • 2 красных яблока
  • 4 ст. л. апельсинового сока
  • 2 стебля сельдерея
  • 55 г кукурузы (консервированной)
  • 2 ст. л. изюма

Для заправки:

  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. мелко рубленой свежей петрушки
  • Черный молотый перец (по вкусу)

Процесс приготовления:

  1. Мелко нашинкуйте все виды капусты и нарежьте лук полукольцами. Добавьте в большую миску, а также положите туда тертую морковь.

    Популярные статьи сейчас

    Урожай бует самым крупным среди соседей: какие 3 дерева нужно высадить в ноябре и как правильно это сделать

    Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола

    Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

    У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

    Показать еще
  2. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, сбрызните их апельсиновым соком и добавьте в миску с капустой. Туда же положите кукурузу, мелко нарезанный сельдерей и изюм. Полейте оставшимся апельсиновым соком и тщательно перемешайте.

  3. Для приготовления заправки смешайте йогурт, рубленую петрушку и по вкусу добавьте черного молотого перца. Залейте этой ароматной заправкой капустный салат и еще раз хорошо перемешайте.

Теперь у вас готов витаминный салат, насыщенный разнообразными вкусами и пользой для организма.

Наслаждайтесь этим простым и здоровым блюдом, готовым всего за несколько минут!

Читайте также: