Тесто фило, лист по вкусу
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 300 г
Лук желтый репчатый 1 шт.
Сливки 50 г
Твердый сыр 90 г
Масло сливочное 73% 50 г

Куриное филе, грибы и лук нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на большой терке.

Поджарьте мясо в разогретой сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте лук, грибы, специи, перемешайте. Влейте сливки. Прожарьте до готовности, переложите в миску и дайте немного остыть.

Добавьте сыр, перемешайте.

Выложите листы теста, как показано на видео, перемазав их растопленным сливочным маслом. Выложите начинку, заверните и выпекайте в разогретой на 180°C духовке в течение 30-40 минут.

Читайте также:

В нем нет ни ложки муки: рецепт сытного и сочного мясного пирога в капустных листьях

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк "поймали" в спортзале: восстанавливается после родов и животик на месте

Биологические родители появились: в семье Тимура Мирошниченко непростой поворот с приемной дочерью

Мини-пицца за 5 минут - вкус из детства, который теперь готовится проще, чем заварить лапшу, рецепт

Как из перца вырастить чемпиона: простая схема, которая удвоит урожай

Показать еще

Его называют "Польская улитка": рецепт аппетитного слоеного пирога с мясным фаршем

Его съедают и просят еще: рецепт старинного карпатского картофельного пирога с мясным фаршем