Куриное филе, грибы и лук нарежьте небольшими кубиками. Натрите сыр на большой терке.
Поджарьте мясо в разогретой сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте лук, грибы, специи, перемешайте. Влейте сливки. Прожарьте до готовности, переложите в миску и дайте немного остыть.
Добавьте сыр, перемешайте.
Выложите листы теста, как показано на видео, перемазав их растопленным сливочным маслом. Выложите начинку, заверните и выпекайте в разогретой на 180°C духовке в течение 30-40 минут.
Читайте также:
В нем нет ни ложки муки: рецепт сытного и сочного мясного пирога в капустных листьях
Что нужно сделать, чтобы шашлык получился идеально мягким: секреты мангальщиков
Пользуйтесь моментом: рецепт ранней тушеной капусты с ветчиной и сметаной
Украина может бить по любым целям на территории России: в Британии сделали важное заявление
Как правильно поминать близких на Пасху: обязательно сделайте это, чтобы родные вас услышали
Его называют "Польская улитка": рецепт аппетитного слоеного пирога с мясным фаршем
Его съедают и просят еще: рецепт старинного карпатского картофельного пирога с мясным фаршем