Эти фаршированные яйца с крабовыми палочками не только вкусны, но и быстро и очень просто готовятся.
Ингредиенты:
5 яиц.
3–5 крабовых палочек.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
"ПриватБанк" срочно предупредил украинцев: банковские карты работать не будут
Леся Никитюк "отшила" Тину Кароль с неуместным пожеланием: "Еще и за девочкой приходи"
Почему ваша машина бьет током: правда о мелких, но раздражительных сюрпризах
Китайские миротворцы в Украине? Пекин сделал громкое заявление, но с хитрым условием
Майонез, по вкусу.
Зеленый лук, нарезанный (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить до твердого состояния (около 10 минут). После закипания остудить и разрезать вдоль пополам.
Осторожно отделите желтки от белков и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.
Натертые желтки и крабовые палочки приправьте солью, перцем и майонезом по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.
Наполните каждую половину яичного белка смесью, которая у вас получилась.
Для украшения посыпьте фаршированные яйца нарезанным зеленым луком.
Вот и все, подавайте и наслаждайтесь этой восхитительной закуской вместе со своими гостями.
Читайте также:
Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь