Эти фаршированные яйца с крабовыми палочками не только вкусны, но и быстро и очень просто готовятся.

Ингредиенты:

5 яиц.

3–5 крабовых палочек.

Соль по вкусу.

Черный молотый перец по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Не навлекайте в дом беду: почему ни в коем случае тапочки нельзя ставить крест-накрест

Готовьтесь к большим расходам: теперь придется заплатить даже за старые советские квартиры

Объедение, от которого не откажешься: рецепт открытых слоеных пирожков с куриным филе, сыром и солеными огурчиками

Вещие сны на Пасху: в какой день они сбываются и как их толковать

Показать еще

Майонез, по вкусу.

Зеленый лук, нарезанный (для украшения).

Приготовление:

Яйца отварить до твердого состояния (около 10 минут). После закипания остудить и разрезать вдоль пополам.

Вареный яйца: скрин с видео

Осторожно отделите желтки от белков и натрите их на мелкой терке вместе с крабовыми палочками.

Натертые желтки и крабовые палочки приправьте солью, перцем и майонезом по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.

Наполните каждую половину яичного белка смесью, которая у вас получилась.

Для украшения посыпьте фаршированные яйца нарезанным зеленым луком.

Вот и все, подавайте и наслаждайтесь этой восхитительной закуской вместе со своими гостями.

Читайте также:

Такую вкуснятину вы точно не пробовали: рецепт простых бутербродов со свекольной намазкой и яйцом

Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками

Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь