Ароматная соль — это простой, но эффективный способ усилить вкус и аромат ваших блюд. Она идеально подходит для придания уникальной нотки маринадам, салатам, супам и даже десертам. Приготовить ароматную соль дома быстро и легко, а результаты часто впечатляют.

Ингредиенты:

Соленые огурцы.

Соль.

Инструкции по приготовлению:

Нарежьте огурцы и положите их на противень. Высушите их в духовке при самой низкой температуре в течение 3–4 часов.

Популярные статьи сейчас

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке

Яйца, гречка, хлеб, а теперь и молочка: цены в супермаркетах продолжают подниматься

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще

Как только огурцы полностью высохнут, измельчите их в мелкий порошок с помощью блендера.

После этого смешайте огуречный порошок с солью по вашему вкусу.

Вот и все, храните ароматную соль в герметичном контейнере, как и любую другую специю.

Эта домашняя соль придает восхитительный вкус салатам, рыбным блюдам и даже попкорну, что делает ее универсальным дополнением к вашему кулинарному репертуару.

Читайте также:

Даже грузины удивятся: рецепт "сырой" ароматной аджики, которую можно подавать на стол сразу

Только с банкой не проглотите: рецепт маринованных помидоров в соке черной смородины на зиму

Лучше кабачковой икры: революционный рецепт консервации с перезрелых огурцов на зиму