Каждый домашний повар любит удивлять свою семью новым, ароматным рецептом. Попробуйте эти нежные и сочные отбивные из куриных сердечек — простое, но вкусное блюдо, которое обязательно произведет впечатление.
Ингредиенты:
Куриные сердечки: 300 г.
Соевый соус: 3 ст. л.
Яйца: 2 шт.
Мука: 100 г.
Манник со сливами станет вашим любимым десертом: рецепт, за который вам будут целовать ноги
На полу осколки, а Анна Тринчер в истерике: на бывшую Волошину упало зеркало в райском месте
Почему ваши огурцы и томаты не дают плодов? Ошибки, которых можно избежать
Лунный календарь ухода за ногтями на январь 2025 года: в какие дни запрещен маникюр
Соль, перец, сушеный чеснок, паприка: по вкусу.
Масло: для жарки.
Приготовление:
Тщательно промойте куриные сердечки, промокните их насухо и разрежьте каждое пополам.
С помощью молотка для мяса аккуратно отбейте половинки через слой пищевой пленки, чтобы они стали плоскими.
В миске смешайте соевый соус, соль и ваши любимые специи, такие как перец, сушеный чеснок и паприка.
Добавьте сплющенные сердечки, убедившись, что они равномерно покрыты, и оставьте их мариноваться на 30 минут.
Взбейте яйца в миске, пока они не станут похожи на омлетную смесь.
Обваляйте маринованные сердечки в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте сердечки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, готовя каждую сторону примерно по 2–3 минуты.
Вот и все, подавайте эти хрустящие, пикантные отбивные со свежим салатом, картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Читайте также:
Когда гости на пороге, а стол не готов: шоколадное печенье с трех ингредиентов – рецепт 15 минут
Селедка под шубой, но не салат: уникальный рецепт на новогодние праздники - вы удивите всех
Самые вкусные котлеты без мяса на Рождественский пост: рецепт, который держали в секрете