Вот вкусный рецепт хрустящих куриных крылышек в ароматной панировке:
Ингредиенты для маринада:
Куриные крылышки: 1 кг.
Соль: 1 ст.
Молотый острый перец: 1 ст.
Газированная вода: 4 ст.
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Тертый чеснок: 2 зубчика.
Для кляра:
Пшеничная мука: 10 ст.
Кукурузный крахмал: 4 ст.
Соль: 1 ч. л.
Копченая паприка: 2 ч. л.
Острый перец: 1 ч. л.
Яйцо: 1 шт.
Газированная вода: 200 мл.
Ингредиенты для панировки:
Пшеничная мука: 8 ст. л.
Крахмал: 2 ст. л.
Паприка: 2 ч. л.
Соль: 0,5 ч. л.
Для жарки:
Подсолнечное масло (количество зависит от объема сковороды).
Инструкции:
Замаринуйте крылышки, смешав соль, молотый острый перец, газированную воду и тертый чеснок. Оставить мариноваться минимум на час.
Приготовьте тесто, смешав пшеничную муку, кукурузный крахмал, соль, копченую паприку, острый перец, яйцо и газированную воду. Также приготовьте панировку, смешав пшеничную муку, крахмал, перец и соль.
Нагрейте подсолнечное масло на сковороде.
Обмакните каждое крылышко сначала в тесто, а затем в панировку, чтобы они были хорошо покрыты.
Обжарьте крылышки в горячем масле около 10–12 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Подавайте хрустящие куриные крылышки с любимым соусом.
Наслаждайтесь вкусными хрустящими куриными крылышками!
Читайте также:
Хоть бы никто не позавидовал: названы три знака Зодиака, которых ждет большая удача в конце месяца
Мобилизация в феврале: к чему готовиться и кому будут раздавать повестки. Это нужно знать
С одного куста можно снять сразу два ведра: как приготовить правильную подкормку для помидоров
