Рецепт рулета из лаваша «Морская фантазия».
Ингредиенты на 10 порций:
1 тонкий лист лаваша.
1 банка консервированного тунца в собственном соку.
3 ломтика плавленого сыра.
30 г зеленого лука.
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
ПриватБанк режет кэш: новые лимиты, из-за которых придется планировать каждую гривну
Секретный враг вашего огорода: где скрывается тля зимой и как избавиться от нее навсегда
Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"
4 вареных куриных яйца.
1,5 ст.л. томатного кетчупа.
1,5 ст.л. майонеза.
20 г укропа.
1 щепотка черного перца.
Инструкции:
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Натрите плавленый сыр на средней терке.
Очистите вареные яйца и натрите их на средней терке также.
Слейте жидкость с консервированного тунца. Добавьте тунец к подготовленным ингредиентам. Приправить черным перцем.
Затем добавьте в смесь майонез и кетчуп. Снова приправьте черным перцем. Все хорошо перемешайте.
Разделите получившуюся начинку на две равные части.
После этого разрезаем лист лаваша на две части.
Равномерно распределите половину начинки по одному листу лаваша.
Сверху положите второй лист лаваша и выложите на него оставшуюся начинку.
Плотно сверните.
Поместите рулет в морозилку на 20 минут, чтобы он застыл.
После охлаждения достаньте рулет из морозильной камеры и острым ножом нарежьте рулет на порции желаемого размера.
Читайте также:
И никакой муки не нужно: рецепт диетической и вкусной пиццы, которая поможет похудеть
Вам захочется пить ее прямо из тарелки: рецепт вкуснейшей подливы для котлет, в которую вы влюбитесь
На Пасху вы всех удивите этой вкуснятиной: рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками
