Сырники - это популярное блюдо, которое готовится из мягкого творога, свежих яиц, муки и сахара. Получившаяся масса формируется в маленькие круглые лепешки и жарится на сковороде в масле до готовности. Готовые сырники подаются горячими с использованием дополнительных ингредиентов, таких как сметана или варенье.
Но как быть, если хочется приготовить сырники необычным способом? - Однозначно готовить! В нашем материале мы расскажем, как приготовить сырнике, которые тушатся в сметанном соусе.
Для приготовления сырников нам понадобится:
Способ приготовления сырников:
Эти сырники – настоящий гастрономический шедевр благодаря уникальному способу приготовления, отличающемуся сочностью и необыкновенным, идеально отмеренным сочетанием сладости и соли. Они станут не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему завтраку.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Для приготовления смешайте творог с яйцами, манкой, крахмалом, щепоткой сахара и солью до однородной массы. Затем сформируйте небольшие сырники.
Выложите сырники на разогретую сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте их с двух сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.
Посыпьте сырники сахаром и полейте их сметаной, размешанной с водой. После этого уберите сырники в крытый сотейник и готовьте на небольшом огне 5-10 минут.