Продукты:
- крабовые палочки - 250-300 г;
- сыр твердый - 50 г;
- яйца - 2 шт;
- майонез (или сметана) - 2 ст. ложки;
- чеснок - 2 зубчика (по вкусу);
- масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки (сколько уйдет).
Крабовые палочки нужно разморозить, снять верхнюю пленку.
Сделать кляр. Для этого натереть на мелкой терке сыр.
Очистить, раздавить в чесночнице чеснок.
К сыру добавить яйца, чеснок, майонез (или сметану).
Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости.
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Выкладываем палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Отметим, что приготовить крабовые палочки в кляре можно по-разному:
Читайте также:
Очень быстро и вкусно: рецепт приготовления простых котлет из крабовых палочек
Под 50 грамм: рецепт закусочных бутербродов с крабовыми палочками, сыром и шпротами
Идеально для выходных дней: рецепт быстрого закусочного торта с крабовыми палочками
Очень быстро и аппетитно: рецепт необычного салата с крабовыми палочками, яйцом и макаронами