Продукты:
- крабовые палочки - 250-300 г;
- сыр твердый - 50 г;
- яйца - 2 шт;
- майонез (или сметана) - 2 ст. ложки;
- чеснок - 2 зубчика (по вкусу);
- масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки (сколько уйдет).
Крабовые палочки нужно разморозить, снять верхнюю пленку.
Сделать кляр. Для этого натереть на мелкой терке сыр.
Очистить, раздавить в чесночнице чеснок.
К сыру добавить яйца, чеснок, майонез (или сметану).
Разогреть сковороду, влить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные крабовые палочки. Обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистости.
При походе в магазин захватите корвалол: главные продукты позволят только "избранные"
Минусовая температура даже днем: погода поразит резкими заморозками
Юлия Санина внезапно вышла из тени и "разорвала" сеть с Jerry Heil новым хитом: мурашки по коже
Сложные дни начались 27 сентября: кто из знаков Зодиака втянется в любовные треугольники, а кто - в скандалы
Выкладываем палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Отметим, что приготовить крабовые палочки в кляре можно по-разному:
Читайте также:
Очень быстро и вкусно: рецепт приготовления простых котлет из крабовых палочек
Под 50 грамм: рецепт закусочных бутербродов с крабовыми палочками, сыром и шпротами
Идеально для выходных дней: рецепт быстрого закусочного торта с крабовыми палочками
Очень быстро и аппетитно: рецепт необычного салата с крабовыми палочками, яйцом и макаронами