Мы привыкли к тому, что оладушки - это в основном сладкое блюдо. Но иногда хочется побаловать родных чем-то необычным.
Подробнее о том, как приготовить оладушки с колбасой и сыром внутри, читайте в нашем материале.
Для приготовления оладушек с колбасой и сыром нам понадобится:
Способ приготовления оладушек с колбасой и сыром:
Чтобы приготовить оладушки с колбасой и сыром, нужно сначала вылить кефир в глубокую миску, а затем вбить яйцо и немного взбить венчиком. Далее к кефирной смеси добавляем просеянную муку, соду, сахар и соль. Важно хорошенько перемешать ингредиенты, чтобы в тесте не было комочков. Затем даем тесту для оладушек с колбасой и сыром настояться в миске на протяжении 15 минут.
Владимир Зеленский расссказал о переговорах с россией после общения с Трампом: "Делаем все, чтобы принудить"
Ситуация тревожная: учителя в школах взволнованы детьми
Делаем запасы правильно: как хранить лук, чтобы он не испортился до самой весны
Погода испортится еще больше: синоптики огорошили прогнозом
Колбасу нарезаем кружочками, а сыр – небольшими ломтиками. На каждый кружок колбасы кладем по два кусочка сыра и накрываем вторым кружочком колбасы. Таким образом, получаем 6 «колбасных бутербродов».
Для жарки разогреваем в сковороде растительное масло. Выливаем по одной столовой ложке теста и даем совсем немного схватиться. Затем на каждую оладью выкладываем сверху по одному «колбасному бутерброду». Жарим получившиеся конструкции на минимальном огне примерно 3 минуты.
Далее выливаем поверх колбасы еще немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы. Переворачиваем оладушки с колбасой и сыром, и жарим еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
Оладушки с колбасой и сыром получаются очень сочными и ароматными. Они отлично подходят для завтрака или легкого обеда и готовятся достаточно быстро. Для более пикантного вкуса можно использовать разные сорта колбасы и сыра. Также можно добавить различные приправы, такие как паприка или перец, чтобы придать блюду дополнительную остроту.
Читайте также: