Мы привыкли к тому, что оладушки - это в основном сладкое блюдо. Но иногда хочется побаловать родных чем-то необычным.

Подробнее о том, как приготовить оладушки с колбасой и сыром внутри, читайте в нашем материале.

Для приготовления оладушек с колбасой и сыром нам понадобится:

Способ приготовления оладушек с колбасой и сыром:

Чтобы приготовить оладушки с колбасой и сыром, нужно сначала вылить кефир в глубокую миску, а затем вбить яйцо и немного взбить венчиком. Далее к кефирной смеси добавляем просеянную муку, соду, сахар и соль. Важно хорошенько перемешать ингредиенты, чтобы в тесте не было комочков. Затем даем тесту для оладушек с колбасой и сыром настояться в миске на протяжении 15 минут.

Популярные статьи сейчас

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики

Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина

Показать еще

Колбасу нарезаем кружочками, а сыр – небольшими ломтиками. На каждый кружок колбасы кладем по два кусочка сыра и накрываем вторым кружочком колбасы. Таким образом, получаем 6 «колбасных бутербродов».

Для жарки разогреваем в сковороде растительное масло. Выливаем по одной столовой ложке теста и даем совсем немного схватиться. Затем на каждую оладью выкладываем сверху по одному «колбасному бутерброду». Жарим получившиеся конструкции на минимальном огне примерно 3 минуты.

Далее выливаем поверх колбасы еще немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы. Переворачиваем оладушки с колбасой и сыром, и жарим еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

Оладушки с колбасой и сыром получаются очень сочными и ароматными. Они отлично подходят для завтрака или легкого обеда и готовятся достаточно быстро. Для более пикантного вкуса можно использовать разные сорта колбасы и сыра. Также можно добавить различные приправы, такие как паприка или перец, чтобы придать блюду дополнительную остроту.

Читайте также: