Мясные и рыбные рулеты - очень простое, но очень вкусное блюдо, в которое невозможно не влюбиться с первого ломтика.
Подробнее о том, как быстро и вкусно приготовить рулет из рыбного фарша с яичной начинкой, читайте в нашем материале.
Для приготовления рулета из рыбного фарша с яичной начинкой нам понадобится:
Способ приготовления рулета из рыбного фарша с яичной начинкой:
Во время приготовления данного блюда важно использовать пищевую плёнку, которую можно заменить обычным полиэтиленовым пакетом.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Необходимо сварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут после закипания и остудить их. Яйца нужно очистить и нарубить на крупной тёрке или мелко порезать.
Также необходимо очистить лук и мелко нарезать его. Затем обжарить лук на растительном масле в разогретой сковороде в течение 7 минут, периодически помешивая.
Рыбное филе (можно использовать филе минтая) нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе следует нарезать на произвольные кусочки и измельчить при помощи блендера или мясорубки с мелкой решёткой. Полученный фарш нужно выложить в миску и добавить к нему один желток, тщательно перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и 1,5 ст. ложки панировочных сухарей, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. На пласт рыбного фарша выложить ровным слоем измельчённые яйца и равномерно разложить по всей поверхности тонко нарезанное сливочное масло. При помощи плёнки сформировать рулет из фарша, который необходимо аккуратно переложить в смазанную маслом форму для запекания и выровнять.
Взбить вилкой второй желток и смазать поверхность рулета. Запекать рулет в течение 1 часа. Дайте блюду остыть в течение 1-1,5 часа.
Читайте также: