Котлеты из крабовых палочек станут отличной закуской к любому столу, в том числе праздничному. Гости похвалят хозяйку за рецепт, и обязательно потребуют добавки, и муж будет восхищаться кулинарными способностями супруги.

Подробнее о том, как приготовить котлеты из крабовых палочек, читайте в нашем материале.

Для приготовления крабовых котлет нам понадобится:

Крабовые палочки - 400 г Сыр твердый - 250 г Яйца - 3 шт. Пшеничная мука - 4 ст. л. Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 100 г

Способ приготовления крабовых котлет:

Для приготовления этих нежных крабовых котлет понадобится крупная терка, свежие крабовые палочки, яйца, твердый сыр, мука, перец и панировочные сухари.

Чтобы начать, возьмите терку и натрите твердый сыр на крупной терке. Затем натрите крабовые палочки на той же терке.

Популярные статьи сейчас

Его называют "Весеннее наслаждение": рецепт салата с молодой редиской, курицей и яйцом

"Скрывайте все могилы": в России запретили хоронить военных, которых привезли из Украины

Сначала будут ракетные атаки и бомбардировки: в США рассказали, как Россия нападет на Украину

Показать еще

Добавьте яйца в тертый сыр, а затем по вкусу - перец. Высыпайте натертые крабовые палочки в яично-сырную смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте муку постепенно и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет густой и однородной.

Сформируйте котлеты при помощи ложки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Выберите сковороду с толстым дном и нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки и до готовности, которое займет около 5-7 минут, так как все ингредиенты уже готовые.

Выньте котлеты из сковороды и дайте им немного остыть на бумажном полотенце, предварительно смоченном в растительном масле. Подайте к столу и они станут прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти сочные котлеты понравятся как детям, так и взрослым.

Читайте также: