Паштеты являются любимой закуской многих гурманов. Ведь готовить паштет можно из абсолютно любых продуктов, и подавать к любым блюдам, ведь паштет добавит им пикантности и особого вкуса. К слову, рыбные паштеты пользуются огромным спросом.
Подробнее о том, как приготовить паштет из скумбрии, читайте в нашем материале.
Для приготовления паштета из скумбрии нам понадобится:
Скумбрия свежемороженная или свежая - 1 шт. Сыр сливочный - 100 г Масло оливковое - 0,5 ст. л. Укроп - 5 веточек Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусуСпособ приготовления паштета из скумбрии:
Вы можете приготовить вкусный паштет из скумбрии быстро и без особых усилий. Для этого возьмите свежую или размороженную скумбрию, разрежьте ее вдоль по брюшку и удалите внутренности, а также отрежьте голову. Следующим шагом промойте рыбу под струей холодной воды, промокните бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения воду (750 мл), посолите воду и поместите кусочки скумбрии в кастрюлю. Варите рыбу в течение 6-7 минут. Затем выложите сваренную рыбу на тарелку, остудите, снимите мясо с костей.
Леся Никитюк "отшила" Тину Кароль с неуместным пожеланием: "Еще и за девочкой приходи"
Ваше лицо "кричит" о стрессе: как распознать кортизоловые отеки и вернуть коже свежесть за 5 минут
"20 лет брака – и никакой интриги?" Оля Полякова призналась, как шпионила за мужем и что там нашла
3 знака Зодиака, которые взорвут свой кошелек до конца 2025: кому судьба готовит финансовый прорыв
Мясо скумбрии положите в миску и вилкой измельчите. Добавьте сливочный сыр, оливковое масло, измельченный укроп, соль и чёрный молотый перец. Теперь перемешайте паштет из скумбрии до однородного состояния.
Ваш паштет из скумбрии готов. Его можно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Читайте также: