Фаршированные яйца любят многие, а этот рецепт - отличный вариант сделать закуску более изысканнее. И правда, чаще всего яйца фаршируют или жареным луком, или грибами. Предлагаем Вам попробовать новую начинку – из креветок и редиса. Уверены, такая закуска понравится всем без исключения!

Ингредиенты

  • яйца 6 штук;
  • майонез 2 ст. ложки;
  • горчица с мягким вкусом 1 ст. ложка;
  • перец чёрный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • коктейльные креветки по вкусу;
  • растительное масло 1 ст. ложка;
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу;
  • редис 2 штуки;
  • паприка по вкусу.

Яйца нужно отварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезщать вдоль пополам.

Дальше вынимаем желтки, их нужно измельчить вилкой или на тёрке. Добавляем майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте.

В сковороде разогреваем масло на среднем огне. Обжаривайте креветки, пока не выпарится жидкость. Посолите, сбрызните лимонным соком и остудите.

Кстати, для этой закуски можно взять также маринованные креветки.

Популярные статьи сейчас

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке

Показать еще

Редис нужно нарезать тонкими ломтиками.

Распределяем крем из желтков по белкам. Это можно сделать ложкой или через кондитерский мешок.

Сверху добавляем кусочки редиса и креветки. Посыпьте паприкой.

Читайте также:

Так делали гуцулы: рецепт весеннего салата с редиской и творогом

Нежнее не бывает: рецепт фаршированных яиц с крабовыми палочками

Захочется облизать тарелку: рецепт куриного филе под шубой из сыра и овощей