Салаты - это отличная возможность дополнить праздничный стол изыском, и создать невероятную феерию вкуса. Салат "Французская любовница" с куриным филе, сыром, апельсином и изюмом позволит вашим гостям остаться довольными и сытыми.

Подробнее о том, как приготовить салат "Французская любовница" с куриным филе, сыром, апельсином и изюмом, читайте в нашем материале.

Для приготовления салата "Французская любовница" с куриным филе, сыром, апельсином и изюмом нам понадобится:

Способ приготовления салата "Французская любовница" с куриным филе, сыром, апельсином и изюмом:

Филе необходимо запечь в фольге. Для этого необходимо помыть и обсушить филе, натереть его солью и специями по вкусу и завернуть в герметичную фольгу. Запекать нужно в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 25-30 минут.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик без макияжа показала, как выглядит ее дочь: "Чувствует мое дыхание..."

Дома трещали, люди молились: в России произошло сразу три серьезных землетрясения

Теперь готовлю котлеты только так: рецепт и секреты блюда, о которых вы не знали

Сара Абрамовна, сыпьте две порции: рецепт неповторимых еврейских пельменей "Креплах"

Показать еще

Приготовленное куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Для салата необходимо приготовить морковь, которую следует помыть и сварить на умеренном огне до готовности. Затем морковь нужно остудить и натереть на крупной терке. Изюм рекомендуется распарить в горячей воде, затем обсушить полотенцем.

Из овощей и фруктов также понадобится репчатый лук, который нарежьте мелкими кубиками и залейте горячей водой, добавив сахар, соль и уксус. Грецкие орехи следует подсушить на сковороде для придания аромата, после чего порубите ножом. Сыр нарежьте на мелкой терке.

Чтобы приготовить салат, необходимо выложить подготовленное куриное филе на дно салатника и полить майонезом. Затем выложите репчатый лук, смешав его с майонезом. После этого добавьте натертую морковь и равномерно выложите распаренный изюм. Затем добавьте натертый сыр и снова полейте майонезом. Посыпьте измельченными грецкими орехами сверху и поставьте салат в холодильник на 2-3 часа, чтобы он настоялся и пропитался. Готовый салат будет отличным выбором для завтрака или ужина, который порадует не только вкусовые рецепторы, но и укрепит здоровье, благодаря своему богатому составу.

Читайте также:

Вы будете в восторге: роскошный рецепт картошки, запеченной в кефире с сыром

Разлетаются как семечки: делаем сытные оладьи из вермишели, сыра и творога

Невозможно устоять: рецепт тушеного мяса с красной фасолью. Делается на сковородке