Продукты:
- картофель 6 штук;
- перец сладкий 1-2 штуки;
- цуккини 1 штука большая;
- лук репчатый 1-2 штуки;
- чеснок 3 дольки;
- масло оливковое 2-3 ст.л.;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- по желанию можно использовать розмирин, базилик, орегано.
Картофель почистить и разрезать на 6-8 частей. Перец и цуккини нарезать крупно. Лук нарезать полукольцами. Сложить все в большую емкость или пакет. Добавить выдавленный через пресс чеснок, масло, травы, соль, перец и все хорошо перемешать. Закрыть плотно крышкой и оставить на пару часов, чтобы овощи промариновались. Периодически перемешивать. Удобно сложить все в большой пакет для заморозки продуктов. И мешать удобно и посуды грязной меньше Духовку прогреваем до 200 градусов. Выкладываем овощи на противень или в форму для запекания и запекаем 40-60 минут.
Читайте также:
Еврейский котлеты с одним секретом: бюджетный рецепт, которым вы обязательно поделитесь
Разлетаются за секунды: рецепт красных буряковых рулетиков с начинкой из селедки