Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки и нарежьте мелкими кусочками (сперва разрежьте каждую палочку вдоль на несколько полосок, а потом – поперёк).
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Крабовые палочки и сыр соедините в одной миске.
Сюда же вбейте яйцо, добавьте сметану, всыпьте муку, соль и чёрный молотый перец.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выложите в него крабово-сырное тесто в виде небольших плоских лепёшек, используя 1 ст. ложку смеси с горкой для одного оладушка.
Жарьте крабово-сырные оладьи на огне выше среднего с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством
Переложите обжаренные оладьи на тарелку.
Таким же образом пожарьте все оладьи. Всего у меня получилось 10 штук.
Оладьи из крабовых палочек и сыра готовы.
При желании украсьте оладьи свежей зеленью и подавайте к столу.
Читайте также:
Безумно вкусно и очень быстро: рецепт яичного рулетика с колбасой, помидорами и зеленью
Какое же это блаженство: рецепт заливного пирога на кефире с рыбой и картошкой
Мужчины съедают по две тарелки: рецепт лукового супа с сыром и гренками