- белый батон - 9-10 ломтиков;
- куриное яйцо - 1-2 шт.;
- картофель (средний) - 4 шт.;
- 200 гр сыра
- зелёный лук - 0,5 пучка;
- чёрный молотый перец, соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки бутербродов.
Очищенные картофелины нужно натереть на средней тёрке, немного отжать от выделившегося сока. К натёртой картошке, отжатой от сока, добавляем измельчённый зелёный лук и натертый сыр.
Сюда же добавляем одно крупное или два средних яйца, соль, любые специи по вкусу, поперчить.
Хорошенько перемешиваем картофельную массу.
Ломти батона щедро намазываем получившейся картофельной массой и оставляем на 2-3 минуты.
Масло разогреваем в сковороде. Выкладывать ломти батона в сковороду картофельной стороной вниз. Жарить с этой стороны на среднем огне до румяности картофеля (примерно, 3-4 минуты).
Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту.
Блокпосты без превышений: какие документы водитель не обязан показывать, памятник для украинцев
Почему ваша машина бьет током: правда о мелких, но раздражительных сюрпризах
Полейте лук этим простым средством - и он вырастет как на дрожжах: огородники в шоке от результата
Доллары не примут: как не попасть в ловушку при обмене валют
Читайте также:
Какое же это объедение: рецепт закусочных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Настоящий соблазн: рецепт быстрой закуски на крекерах из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра
Ее величество нежность: рецепт сочной буженины в рассоле. Такого вы еще не пробовали