Любая закуска на столе - это, прежде всего, быстро, а также экономно, вкусно и разнообразно. Сегодня мы расскажем об одном таком варианте быстрого блюда для перекуса или для праздничного стола.
Подробнее о том, как приготовить вкусные быстрые картофельные палочки с сыром, читайте в нашем материале.
Для приготовления быстрых картофельных палочек с сыром нам понадобится:
Способ приготовления быстрых картофельных палочек с сыром:
Первым делом мы отварим картофель и, используя терку или иные кухонные приборы, превратим этот ингредиент в массу мелкой кашицы.
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Затем добавляем в картофель яйца и прочие специи, такие как соль и молотый черный перец. Для тех, кто не прочь экспериментировать на кухне, можете по-своему добавлять другие условные пряности, к примеру куркуму.
Чтобы наша масса для палочек получилась густой и липкой, добавляем муку, хорошо перемешивая все ингредиенты.
Подходит твердый сыр, например, гауда (он более соленый). Нарезаем сыр на брусочки и кладем на край лепешки от картофеля, заворачивая ее таким образом, чтобы получилась симпатичная палочка. После, обмакиваем ее в сухарях и начинаем жарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Полученные картофельные палочки с сыром идеально подойдут в качестве закуски к пикантному соусу или как основное блюдо для легкого обеда или ужина. Попробуйте приготовить эту вкусную и простую рецептуру даже в будний день и удивите своих близких приятным кулинарным мероприятием!
Читайте также:
Какое же это объедение: рецепт закусочных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Настоящий соблазн: рецепт быстрой закуски на крекерах из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра
Ее величество нежность: рецепт сочной буженины в рассоле. Такого вы еще не пробовали