Любая закуска на столе - это, прежде всего, быстро, а также экономно, вкусно и разнообразно. Сегодня мы расскажем об одном таком варианте быстрого блюда для перекуса или для праздничного стола.

Подробнее о том, как приготовить вкусные быстрые картофельные палочки с сыром, читайте в нашем материале.

Для приготовления быстрых картофельных палочек с сыром нам понадобится:

Способ приготовления быстрых картофельных палочек с сыром:

Первым делом мы отварим картофель и, используя терку или иные кухонные приборы, превратим этот ингредиент в массу мелкой кашицы.

Популярные статьи сейчас

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Затем добавляем в картофель яйца и прочие специи, такие как соль и молотый черный перец. Для тех, кто не прочь экспериментировать на кухне, можете по-своему добавлять другие условные пряности, к примеру куркуму.

Чтобы наша масса для палочек получилась густой и липкой, добавляем муку, хорошо перемешивая все ингредиенты.

Подходит твердый сыр, например, гауда (он более соленый). Нарезаем сыр на брусочки и кладем на край лепешки от картофеля, заворачивая ее таким образом, чтобы получилась симпатичная палочка. После, обмакиваем ее в сухарях и начинаем жарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Полученные картофельные палочки с сыром идеально подойдут в качестве закуски к пикантному соусу или как основное блюдо для легкого обеда или ужина. Попробуйте приготовить эту вкусную и простую рецептуру даже в будний день и удивите своих близких приятным кулинарным мероприятием!

Читайте также:

Какое же это объедение: рецепт закусочных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Настоящий соблазн: рецепт быстрой закуски на крекерах из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра

Ее величество нежность: рецепт сочной буженины в рассоле. Такого вы еще не пробовали