Крабовый салат - любимейший салат миллионов людей. А что если его оформить в "обертку"? Например, лаваш?
Подробнее о том, как приготовить крабовый салат в лаваше, читайте в нашем материале.
Для приготовления крабового салата в лаваше нам понадобится:
Способ приготовления крабового салата в лаваше:
Для приготовления этого вкусного и легкого салата вам понадобится отварить яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Крабовые палочки тщательно избавьтесь от оберток, а огурец хорошенько помойте.
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Перейдем к процессу приготовления. Нарежьте огурец тонкой соломкой, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль и тонко порежьте их. Вареные яйца нарежьте на крупной терке.
Разложите на столе лаваш и смажьте его щедро майонезом. Разложите ингредиенты салата так, чтобы каждый найденный вкус в нем был максимально ярко выражен. Если будет желание, можно изменить порядок ингредиентов по своему вкусу.
Максимально плотно сверните лаваш в рулет, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа, не забыв установить нужную температуру холодильника.
Через два-три часа освободите рулет от пленки и острым ножом нарежьте его на не слишком тонкие кусочки. Разложите на тарелке и украсьте зеленью.
Этот салат является идеальным решением, если хочется чего-то легкого и вкусного. Кроме того, он легко готовится и находит отклик у всех ценителей вкусной и здоровой пищи. Приятного аппетита!
Читайте также:
Захочется съесть несколько порций: рецепт закуски, которая называется "Мужская". Это объедение
Королевское блюдо: рецепт куриных котлет с творогом и грибами. Вы в них влюбитесь
Райское наслаждение: рецепт икры из баклажанов, яблок и свеклы. Такого вы еще не пробовали