Рулетики из ветчины с крабовыми палочками - классический рецепт закуски для праздника и будней. При этом ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась.
Делается такая закуска очень быстро, не требует особого мастерства - а гости остаются довольными и просят добавки!
Состав / Ингредиенты:
- ветчина 100 Грамм (нарезка);
- сыр плавленый 100 грамм;
- крабовые палочки 50 грамм;
- яйцo 1 штука;
- майонез 1,5 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- перец молотый по вкусу;
- укроп 2-3 штуки.
Яйцо нужно заранее отварить не дольше 10 минут и остудить в холодной воде. Очищаем его от скорлупы и нужно натереть на крупной терке.
Крабовые палочки размораживать не нужно, их проще натереть на терке в подмороженном виде. Очищаем их от целлофановой пленки и натираем на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Снимите фольгу с сырка, тоже натрите на крупной терке. Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Все ингредиенты нужно слегка посолить, поперчить по вкусу и заправить любимым майонезом. Ложкой или вилкой перемешиваем начинку - она должна быть клейкой и вязкой.
Нарезаем ветчину очень тонкими пластинками - если есть возможность, то лучше взять готовую нарезку.
Выкладываем на каждый ломтик ветчины немного начинки, заворачиваем края. Если рулетик самостоятельно не держится, то нужно его закрепить шпажками. При желании украсьте зеленью.
Перед подачей рулетики из ветчины с крабовыми палочками можно отправить на время в холодильник, так как в холодном виде они значительно вкуснее.
Читайте также:
Захочется съесть несколько порций: рецепт закуски, которая называется "Мужская". Это объедение
Королевское блюдо: рецепт куриных котлет с творогом и грибами. Вы в них влюбитесь
Райское наслаждение: рецепт икры из баклажанов, яблок и свеклы. Такого вы еще не пробовали