Приготовление фаршированного батона с селедкой и яйцами - удивительно вкусное занятие. Но чтобы фаршированный батон с селедкой и яйцами получился идеальным, нужно соблюдать несколько важных шагов.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по нашему рецепту фаршированного батона с селедкой и яйцами читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по нашему рецепту фаршированного батона с селедкой и яйцами нам понадобится:

  1. 1. Сельдь слабосоленая — 0,5 шт.
  2. 2. Батон белый — 0,5 шт.
  3. 3. Яйцо куриное — 1 шт.
  4. 4. Сыр плавленый — 100 г.
  5. 5. Масло сливочное — 3 ст. л.

Способ приготовления блюда по нашему рецепту фаршированного батона с селедкой и яйцами:

1. Подготовка ингредиентов для фаршированного батона с селедкой и яйцами.
Перед началом приготовления необходимо внимательно подготовить ингредиенты. Батон приобретите заранее, чтобы дать ему время слегка подсыхать. Яйца нужно сварить вкрутую, а селедку очистить от костей и шкурки.

2. Начинаем готовить фаршированный батон с селедкой и яйцами.
Разрежьте батон на две половины вдоль, аккуратно удалите мякоть и переложите ее в миску. Каждую половину батона промажьте мягким сливочным маслом, а остатки масла добавьте к мякоти батона. Яйца разрежьте вдоль на две половины, а селедку уложите в одну половину батона. Разрезом вверх положите на вторую половину батона половинки яйца.

Популярные статьи сейчас

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

3. Приготовление начинки для фаршированного батона с селедкой и яйцами.
Добавьте плавленый сыр в миску с мякотью батона, используя блендер измельчите смесь до однородного состояния. Разделите однородную массу на две части, которыми необходимо заполнить обе части батона.

4. Объединение и хранение фаршированного батона с селедкой и яйцами.
Аккуратно соедините две половины батона, прижмите их вместе, чтобы начинка не развалилась. Заверните батон пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Благодаря этому, батон насытится вкусом и станет ароматной закуской, которая порадует всех гостей.

Ваш фаршированный батон с селедкой и яйцами готов! Вы можете экспериментировать с составом начинки, добавлять любимые ингредиенты и изменять кулинарные приемы по своему вкусу.

Читайте также:

Называется "домашняя красная икра": рецепт закуски из сельди с томатным соком. Это нечто

Захочется есть без остановки: рецепт сосисок в лаваше с картофельно-сырной шубкой

Просто невозможно оторваться: рецепт фаршированной пекинской капусты с сыром и рыбой