Рецепт свинины, тушенной в пиве под хлебом, станет тем блюдом, рецепт которого у вас будут просить все друзья и знакомые.
Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом, нам понадобится:
Способ приготовления блюда по рецепту свинины, тушенной в пиве под хлебом:
Почистите овощи, помойте их вместе со свининой и зеленью. Обсушите их.
Карпатка с клубникой: рецепт легендарного торта, который покоряет вершины вкуса
Летом мобилизуют буквально каждого: отсрочки теперь не помогут
ТЦК идут на новые уловки: отсрочки, инвалидность и даже бронь от мобилизации не спасут
Ostrovskyi пригласил замужнюю Настю Каменских на свидание: по спору и со счетом 50 на 50
Нарежьте мясо крупными кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.
Нарежьте лук полукольцами и тонкой соломкой - морковь, добавьте в сковороду, и обжарьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте приправы, раздавленный чеснок и лавровый лист.
Нарежьте хлеб мелким кубиком, выложите поверх мяса. Влейте в сковороду столько воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды до половины. Затем влейте светлое пиво.
Тушите мясо на низком огне, прикрытое крышкой, 30-35 минут. Регулируйте густоту соуса добавлением воды.
Посолите и поперчите готовую свинину, тушенную в пиве под хлебом, по вкусу, всыпьте рубленую свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.
Подайте свинину, тушенной в пиве под хлебом, с картофельным пюре и домашними соленьями и наслаждайтесь изысканным вкусом традиционной свинины, тушенной в пиве под хлебом.
Читайте также:
От них невозможно отказаться: рецепт куриных отбивных с крабовыми палочками и сыром фета
Вся семья будет в восторге: рецепт свинины, которая тушится в пиве с кофе
Ох, как хочется добавки: рецепт жюльена из яиц и крабовых палочек. Обязательно попробуйте