Кабачковая икра по еврейскому рецепту, которую можно легко приготовить дома из обычных овощей, быстро станет одним из ваших любимых рецептов! Основа рецепта - кабачки, лук и морковь - можно легко усложнить, добавив свежие травы или другие овощи.

Подробнее о том, как приготовить настоящую кабачковую икру по еврейскому рецепту.

Для приготовления настоящей кабачковой икры по еврейскому рецепту нам понадобится:

Кабачки молодые - 2 шт. (600 г) Помидоры - 4 шт. (600 г) Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. ложки Зелень петрушки - 0,5 пучка Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу

Способ приготовления настоящей кабачковой икры по еврейскому рецепту:

Для начала нарежьте кабачки маленькими кубиками, не обязательно чистить молодые кабачки перед порезкой. Выложите кабачки на сухую сковороду и накройте крышкой. Поставьте сковороду на умеренный огонь. Скоро кабачки пустят жидкость. Тушите их, помешивая, пока жидкость не испарится.

После этого порежьте мелко лук и морковь в небольшие кубики и добавьте их к кабачкам. Полейте маслом, чтобы овощи не пригорали и тушите все вместе в течение 20 минут, помешивая, чтобы овощи не пригорели.

Популярные статьи сейчас

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Показать еще

Далее нужно ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Нарежьте помидоры маленькими кубиками и добавьте их к овощам. Тушите все вместе, добавив соль и перец по вкусу, в течение 15 минут. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и все перемешайте.

Готовую кабачковую икру по еврейскому рецепту можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Кабачковая икра по еврейскому рецепту подойдет в качестве завтрака, обеда или ужина. Кабачковая икра по еврейскому рецепту с крупными кусочками овощей станет отличной закуской к хлебу настоящего хлебобулочного качества. Чтобы усилить аромат, вы можете добавить в кабачковую икру по еврейскому рецепту дополнительные специи и травы в соответствии со своими вкусами.

Читайте также:

Ох, как хочется добавки: рецепт жюльена из яиц и крабовых палочек. Обязательно попробуйте

От них невозможно отказаться: рецепт куриных отбивных с крабовыми палочками и сыром фета

Захочется облизать тарелку: рецепт молодых фаршированных кабачков с куриной грудкой, сыром и томатом