Яичные рулетики с крабовой начинкой готовятся из доступных ингредиентов. Это пикантная, сытная, яркая и оригинальная закуска.
Для приготовления яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром понадобятся такие продукты:
- яйца - 3 шт.Крабовые палочки - 3 шт.Сыр твёрдый - 100 гМайонез - 2 ст. ложкиУкроп свежий - 4-5 веточек (10 г)Соль - по вкусуМасло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка
Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.
Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.
Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.
Как вырастить редиску-гигант: простое средство, которое работает как ракета
Какой знак Зодиака лучший? Астрологи убеждены: все хороши, но есть чемпионы в отдельных номинациях
Украинцы на грани продовольственного шока: что ждать от цен на продукты перед Пасхой
MONATIK рассказал, как в их семье появился "Боботик": почему он хочет набить это навсегда на коже
Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.
Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.
Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части.
Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
Читайте также:
Ой, несите мне добавку: рецепт старинной еврейской закуски из печени и филе селедки
Вспомним вкус детства: рецепт домашних картофельных пирожков с начинкой из фарша и моркови
Соседи сбегутся на этот запах: рецепт сочного заливного пирога с яйцом и зеленым луком на кефире