Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. А еще хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву,которая быстро и очень легко готовится.
Чтобы приготовить крабовые палочки, обжаренные в яйце и сухарях, понадобятся такие продукты:
- крабовые палочки 250 грамм;
- яйцо крупное 1 штука;
- мука пшеничная 2 ст. ложки;
- панировочные сухари 0,5 стакана;
- паприка молотая копченая 1 чайная ложка;
- чесночный порошок 1 чайная ложка.
Панировочные сухари смешиваем с чесноком и паприкой.
В глубокой миске взбиваем блендером или венчиком куриное яйцо до полного перемешивания.
Каждую крабовую палочку нужно запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, затем запанировать в сухарях.
Жарьте крабовые палочки на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
Тетя Сара плохого не посоветует: еврейский рецепт рулета из мясного фарша с рисом и начинкой из вареного яйца
Результат вас точно удивит: для чего наши бабушки бросали таблетку аспирина в унитаз
Это нужно сделать в ближайшее время: чем подкормить малину, чтобы ветки ломились от ягод
Не испытывайте судьбу: какую молитву читают перед выпеканием кулича
Жареные крабовые палочки подавайте горячими. Их можно кушать с любым острым соусом.
Читайте также:
Быстрая закуска, которая вас удивит: рецепт паштета из семечек, горчицы и паприки с зеленью
Не зря его называют "Обалденный": рецепт салата из куриных окорочков и крабовых палочек
Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени