Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. А еще хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву,которая быстро и очень легко готовится.

Чтобы приготовить крабовые палочки, обжаренные в яйце и сухарях, понадобятся такие продукты:

  • крабовые палочки 250 грамм;
  • яйцо крупное 1 штука;
  • мука пшеничная 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари 0,5 стакана;
  • паприка молотая копченая 1 чайная ложка;
  • чесночный порошок 1 чайная ложка.

Панировочные сухари смешиваем с чесноком и паприкой.

В глубокой миске взбиваем блендером или венчиком куриное яйцо до полного перемешивания.

Каждую крабовую палочку нужно запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, затем запанировать в сухарях.

Жарьте крабовые палочки на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.

Популярные статьи сейчас

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще

Жареные крабовые палочки подавайте горячими. Их можно кушать с любым острым соусом.

Читайте также:

Быстрая закуска, которая вас удивит: рецепт паштета из семечек, горчицы и паприки с зеленью

Не зря его называют "Обалденный": рецепт салата из куриных окорочков и крабовых палочек

Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени