Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. А еще хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву,которая быстро и очень легко готовится.
Чтобы приготовить крабовые палочки, обжаренные в яйце и сухарях, понадобятся такие продукты:
- крабовые палочки 250 грамм;
- яйцо крупное 1 штука;
- мука пшеничная 2 ст. ложки;
- панировочные сухари 0,5 стакана;
- паприка молотая копченая 1 чайная ложка;
- чесночный порошок 1 чайная ложка.
Панировочные сухари смешиваем с чесноком и паприкой.
В глубокой миске взбиваем блендером или венчиком куриное яйцо до полного перемешивания.
Каждую крабовую палочку нужно запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, затем запанировать в сухарях.
Жарьте крабовые палочки на растительном масле до красивой корочки с двух сторон.
Ад на пороге: в Украину сунет жара до +37 - вот когда накроет, прогноз погоды
Рейды на дорогах стартовали: что грозит водителям и какие документы нужно иметь при себе
Осторожно, жара: каким знакам Зодиака стоит прятаться в тень - а кому она в кайф
"Не думал - пойдешь служить": зачем мобилизуют мужчин 50+ и куда их отправляют
Жареные крабовые палочки подавайте горячими. Их можно кушать с любым острым соусом.
Читайте также:
Быстрая закуска, которая вас удивит: рецепт паштета из семечек, горчицы и паприки с зеленью
Не зря его называют "Обалденный": рецепт салата из куриных окорочков и крабовых палочек
Мужчины съедают сразу по две порции: рецепт запеканки из гречки, сыра и зелени