Лето - пора холодных напитков, в том числе пива. И иногда под пиво хочется домашних снеков и закусок, которые будут насыщены любимыми вкусами. И сегодня мы расскажем, как приготовить вкусную закуску по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста.

Подробнее о закуске, которую можно приготовить под пиво по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста, читайте в нашем материале.

Для приготовления закуски по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста нам понадобится:

Тесто дрожжевое слоеное - 1 лист Сыр твердый - 100 г Зелень укропа Майонез - 1 ст.л. Томат-паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Кориандр - по вкусу Соль - по вкусу

Способ приготовления закуски по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста:

Для приготовления закуски по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста нужно правильно подготовить ингредиенты. Сыр необходимо натереть на крупной терке, чтобы он был равномерно распределен по тесту.

Затем необходимо тонко раскатать тесто и разрезать его пополам. Следующим шагом будет смешать все приправы и специи, а затем смазать приготовленным соусом одну половину теста. Для того чтобы сырные палочки были вкусными и ароматными, сверху следует присыпать мелко нарезанной зеленью и посыпать сыром.

Популярные статьи сейчас

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще

Затем необходимо накрыть сверху второй частью теста и нарезать полосками. Каждую полоску нужно аккуратно скрутить и выложить на противень. Для того чтобы сырные палочки были хрустящими, следует отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Закуска под пиво по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста готова. Ее можно украсить зеленью и подать на стол. Главное помнить, что закуску под пиво по рецепту остреньких сырных палочек из слоеного теста стоит подавать по охлажденное пиво!

Приятного аппетита! Не забывайте готовить с удовольствием, любовью и вниманием к деталям.

Читайте также:

Таки да, это наслаждение: еврейский рецепт картофельного пирога с жареным луком

Будете щелкать как семечки: рецепт крабовых палочек, обжаренных в яйце и сухарях

Сытно и с сюрпризом: рецепт пышных блинчиков с начинкой из сыра и колбасы