Живительный куриный суп с лимоном и перчиком поможет выйти из длительного запоя, вывести из организма лишние алкалоиды и токсины. Стоит учесть, что живительный куриный суп с лимоном и перчиком не просто бодрящий, но и очень вкусный.
Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту живительного куриного супа с лимоном и перчиком, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту живительного куриного супа с лимоном и перчиком нам понадобится:
Способ приготовления блюда по рецепту живительного куриного супа с лимоном и перчиком:
1. Возьмите охлажденную курицу и хорошо промойте ее под проточной водой. Желательно использовать крылышки, ножки или бедрышки, так как они придадут живительному куриному супу с лимоном и перчиком большую насыщенность. Оставьте курицу в стороне, она понадобится позже.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
2. Возьмите лимон и аккуратно выньте цедру, используя для этого терку. Оставшуюся часть лимона оставьте в стороне, понадобится для приготовления.
3. Вымойте все овощи и зелень, разрежьте лук на 4 части. Положите зелень, лук, сельдерей, перец чили и цедру лимона в кастрюлю, а затем добавьте курицу и залейте все водой.
4. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения, варите на среднем огне в течение 1 часа, пока курица полностью не сварится. Снимайте образовавшуюся пену при необходимости.
5. Когда курица будет готова, вытащите ее из кастрюли, а бульон процедите через марлю или чистое кухонное полотенце, чтоб живительный куриный суп с лимоном и перчиком стал чистым и прозрачным. Вы не будете использовать овощи и зелень, которые были с вами.
6. Поставьте бульон на огонь и добавьте оливковое масло, а также черный молотый перец, соли по вкусу.
7. В тот же кастрюлю, где варилась курица, разварите рис. Режем курицу на кусочки или протираем руками.
8. Добавьте курицу в бульон и разваривайте вместе с рисом в течение 10-15 минут.
9. Выжмите сок из лимона и добавляем его в кастрюлю с живительным куриным супом с лимоном и перчиком в конце варки для получения лимонного аромата, предварительно, проверив на вкус живительный куриный суп с лимоном и перчиком.
10. Нарубите листья мяты и добавьте в живительный куриный суп с лимоном и перчиком, тщательно перемешайте.
11. Подавайте живительный куриный суп с лимоном и перчиком в горячем виде, перелив его в тарелки. Посыпьте сверху нарезанной зеленью и украсьте дольками лимона - ваш суп готов к употреблению.
Приятного наслаждения живительным куриным супом с лимоном и перчиком! Если вы желаете удивить своих гостей, подавайте к живительному куриному супу с лимоном и перчиком жареные или подрумяненные гренки с чесноком.
Читайте также:
Захочется съесть три порции: рецепт бездрожжевого лукового пирога на сметане
От аромата можно закачаться: рецепт сала, варенного в соевом соусе
Ох, как это дразнит: рецепт рулетов из омлета, крабовых палочек и мягкого сыра