Продукты Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Уксус яблочный или лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.

Лук обмякнет и станет прозрачным.

В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.

Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.

Всыпать нарезанный лук.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата на грани: что будет с доходами украинцев до конца 2025 года

"Я звал девять, а уехала только одна": Positiff раскрыл, почему звезды боятся фронта

Фейерверк из космоса: взрыв черной дыры люди смогут увидеть с Земли в ближайшее время

Оля Полякова без штанов сняла Машу Ефросинину

Показать еще

Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.

Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.

Читайте также:

Нежнее не бывает: рецепт турецкого закусочного салата с одним "хлебным" секретом

Волшебное наслаждение: рецепт картошки спиральками, запеченной с колбасой

Очень быстро и аппетитно: рецепт рыбного пирога на кефире, который делается на сковородке