Продукты Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Уксус яблочный или лимонный сок - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.

Лук обмякнет и станет прозрачным.

В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.

Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.

Всыпать нарезанный лук.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.

Популярные статьи сейчас

TikTok довел до суда: в Одессе женщину осудили за видео о мобилизации, как обычные посты стали доказательствами по уголовному делу

Брэд Питт снова тянет Анджелину Джоли в суд: на этот раз ставки еще выше

Участница "Холостяк-14" собралась в суд, Григорий Решетник поддержал: "Там и снимем"

Не все деньги считаются: ПФУ объяснил, какие доходы не лишат украинцев субсидии этой зимой

Показать еще

Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.

Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.

Читайте также:

Нежнее не бывает: рецепт турецкого закусочного салата с одним "хлебным" секретом

Волшебное наслаждение: рецепт картошки спиральками, запеченной с колбасой

Очень быстро и аппетитно: рецепт рыбного пирога на кефире, который делается на сковородке