Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.
Лук обмякнет и станет прозрачным.
В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.
Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.
Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.
Читайте также:
Нежнее не бывает: рецепт турецкого закусочного салата с одним "хлебным" секретом
Волшебное наслаждение: рецепт картошки спиральками, запеченной с колбасой
Очень быстро и аппетитно: рецепт рыбного пирога на кефире, который делается на сковородке