Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.
Лук обмякнет и станет прозрачным.
В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.
Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.
"Холостяк" под капельницей: Тарас Цымбалюк напугал украинцев - в каком состоянии актер
Почему помидоры гниют на корню: 5 фатальных ошибок в поливе, о которых не расскажет сосед-огородник
Остался месяц лета: одно дело для каждого знака Зодиака, чтобы не жалеть об этом сезоне
Приюты закрываются: что ждет украинских беженцев в Польше с ноября
Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.
Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.
Читайте также:
Нежнее не бывает: рецепт турецкого закусочного салата с одним "хлебным" секретом
Волшебное наслаждение: рецепт картошки спиральками, запеченной с колбасой
Очень быстро и аппетитно: рецепт рыбного пирога на кефире, который делается на сковородке