Российская певица Алла Пугачева известна не только своим певческим талантом, но и умением готовить домашнюю и вкусную еду. В доме Аллы Пугачевой всегда пахнет ароматами свежих блюд, которые идеально дополняют хорошую компанию.

Обладая профессиональными навыками в кулинарии, Алла Пугачева часто готовит различные блюда самостоятельно, несмотря на то, что в ее доме всегда были кухарки, которые брали на себя основную работу по кухне. Но когда Алла Пугачева ждала гостей, Алла Пугачева готовила несколько блюд по собственным рецептам.

Одно из самых популярных блюд - "Шарлипупа", и в нашем материале вы узнаете, как приготовить "Шарлипупу" по рецепту Аллы Пугачевой.

"Шарлипупа" - блюдо, которое возникло еще во времена советской молодости Аллы Пугачевой. Блюдо спасало молодую певицу, когда в холодильнике оставались только несколько продуктов. Алла Пугачева придумала рецепт "Шарлипупы", закончив его идеальным сочетанием продуктов, которые складываются в форму и запекаются в духовке. "Шарлипупа" проста в приготовлении и уникальна по вкусу. "Шарлипупа" завоевали симпатии многих гостей, которые часто приходили в дом Аллы Пугачевой.

Вот как приготовить блюдо по этому замечательному рецепту "Шарлипупу":

1. Смажьте форму с высокими бортиками сливочным маслом для приготовления "Шарлипупы".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский подтвердил готовность говорить с путиным в любом формате: "Мы ничего не хотим и будем продолжать"

Дочь Оли Фреймут не стесняется обожать женщин публично: как живет Злата в США, фото

Они разлетаются за пару часов: рецепт ленивых пирожков с капустой на сковородке

Сара Абрамовна, сыпьте две порции: рецепт неповторимых еврейских пельменей "Креплах"

Показать еще

2. Положите первый слой мяса или рыбы, порезанного на небольшие кусочки. Посолите и поперчите, добавьте любимые специи в "Шарлипупу".

3. Поверх мяса "Шарлипупы" расположите слой лука в виде кольцевых кусочков - 3-4 луковицы среднего размера.

4. На вершину "Шарлипупы" положите слой картофеля почти до краев формы. Посолите "Шарлипупу".

5. Нарежьте сыр на крупные кусочки и насыпьте его со всей щедростью на "Шарлипупу".

6. Залейте "Шарлипупу" соусом на основе сметаны или майонеза.

7. Накройте "Шарлипупы" фольгой, чтобы сыр не обгорел и отправьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут.

Таким образом, рецепт "Шарлипупы" Аллы Пугачевой является идеальным вариантом для быстрого, легкого, вкусного и недорогого блюда.

Читайте также:

Вся семья будет в восторге: рецепт молодой капусты, запеченной в сметане и курином бульоне

Скорее несите добавку: рецепт простого заливного пирога с рыбными консервами и картошкой

Такие раньше продавали бабульки на станциях: рецепт пышных и сочных домашних беляшей