Для того, чтобы приготовить салат, подходящий в качестве закуски к пиву, нужны такие продукты:
- колбаса копченая – 100 г;
- огурцы маринованные – 2 шт.;
- фасоль консервированная (белая) – 100 г;
- морковь – 1 шт.;
- листья салата – 2 шт.;
- петрушка свежая – 2 веточки;
- сухарики ржаные – 20 г;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль по вкусу.
Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.
Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.
Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.
Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью.
Чтобы красиво оформить "пивной" салат, выкладываем его на тарелку, используя кулинарное кольцо, а верх салата посыпаем ржаными сухариками.
Можно приготовить сухарики самостоятельно, предварительно подсушив кубики ржаного хлеба в духовке.
Читайте также:
Волшебное наслаждение: рецепт картошки спиральками, запеченной с колбасой
Очень быстро и аппетитно: рецепт рыбного пирога на кефире, который делается на сковородке
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц