Сочные куриные ножки, замаринованные в соевом соусе и кетчупе, станут вашим любимым блюдом еще на этапе подготовки к процессу готовки. Ведь для приготовления сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе, используются любимые всеми специи и соусы.

Подробнее о блюде по рецепту сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе информирует официальный сайт самого знаменитого повара Украины Евгения Клопотенко.

Для приготовления блюда по рецепту сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе нам понадобится:

Способ приготовления блюда по рецепту сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе:

1. Для начала приготовления сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе, включите духовку разогреваться до 180 градусов и подготовьте мясо. Возьмите 800 грамм куриных ножек, помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Популярные статьи сейчас

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Показать еще

2. Переложите куриные голени в миску, добавьте соль и перец по вкусу, сбрызните 2 столовые ложки подсолнечного масла, хорошо перемешайте и поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.

3. Пока голени запекаются, приготовьте соус к ним. В небольшой миске соедините 6 столовых ложек соевого соуса, 5 столовых ложек кетчупа или томатного соуса, измельченные 3 зубчика чеснока и половину перца чили.

4. Вылейте соус для сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе, на сковороду, на средний огонь и выпаривайте в течение 3-5 минут, пока соус для сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе не загустеет.

5. Готовые сочные куриные ножки, замаринованные в соевом соусе и кетчупе достаньте из духовки и выложите в сковороду с соусом.

6. Тушите сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе в соусе в течение 5 минут, периодически помешивая так, чтобы они равномерно покрылись соусом.

7. Подавайте готовые сочные куриные ножки, замаринованные в соевом соусе и кетчупе, горячими, посыпав их черным или обычным кунжутом.

Это простой и быстрый рецепт сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе, который подойдет для вечернего ужина или обеда. Сочные куриные ножки, замаринованные в соевом соусе и кетчупе обеспечат изысканный вкус и понравятся всей семье. Также можно экспериментировать с ингредиентами и добавлять в сочные куриные ножки, замаринованные в соевом соусе и кетчупе свои любимые специи, чтобы придать блюду неповторимый аромат и вкус.

Читайте также:

Она просто восхитительна в жару: рецепт прохладной окрошки на кефире с одним секретом

Куда там той шаурме: рецепт конвертиков из лаваша с начинкой из курицы, сыра и помидоров

Поднос разметают за 2 минуты: рецепт горячих бутербродов с крабовыми палочками, сыром и яйцом