Куриные котлеты с тыквенным фаршем по рецепту куриных котлет с тыквой – это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно. Куриные котлеты с тыквой легко готовятся и требуют минимум времени.

Подробнее о приготовлении блюда по рецепту куриных котлет с тыквой читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту куриных котлет с тыквой нам понадобится:

- 500 г куриного филе
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 100 г тыквенного фарша
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления блюда по рецепту куриных котлет с тыквой:

1. Для приготовления куриных котлет с тыквой измельчите куриное филе в миске с помощью блендера до получения однородной массы.
2. Для приготовления куриных котлет с тыквой добавьте в миску нарезанную луковицу, измельченный чеснок, яйцо, паприку, кумин, корицу, соль и перемешайте все ингредиенты.
3. Для приготовления куриных котлет с тыквой добавьте тыквенный фарш в миску с куриной массой и перемешайте, чтобы получился однородный фарш.
4. Сформируйте небольшие котлеты по рецепту куриных котлет с тыквой и посыпьте их мукой с обеих сторон.
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты по рецепту куриных котлет с тыквой по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Подавайте горячие куриные котлеты с тыквенным фаршем по рецепту куриных котлет с тыквой с любимыми соусами или свежими овощами на ваш выбор.

Популярные статьи сейчас

Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

Читайте также:

Юшку будете пить стаканами: рецепт домашнего кролика в грибном соусе

Захочется кушать ложкой: рецепт нежного паштета из крабовых палочек и сметаны

Будете облизывать пальцы: рецепт сочных куриных ножек, замаринованных в соевом соусе и кетчупе