Быстрый кабачковый пирог с сыром и яйцом станет любимым вариантом для летнего завтрака.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом нам понадобится:

- 3 яйца;
- 150 грамм сливочного масла;
- 150 мл молока;
- 200 грамм муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- соль по вкусу;
- 300 грамм кабачков;
- 100 грамм твердого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка петрушки.

Способ приготовления блюда по рецепту быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом:

Начнем приготовление блюда по рецепту быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом с помещения духовки в режим разогрева до 180 градусов. В это время растапливаем сливочное масло, а затем оставляем его на некоторое время остыть.

Популярные статьи сейчас

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще

Муку для быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом соединяем с разрыхлителем и тщательно просеиваем. В миске взбиваем яйца до однородности, добавляем остуженное сливочное масло и молоко. Посолите по вкусу и снова взбейте, чтобы все ингредиенты для быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом хорошо соединились.

Постепенно всыпаем муку в яично-молочную смесь и взбиваем тесто до однородности. Натираем твердый сыр на мелкой терке, пропускаем чеснок через пресс и измельчаем зелень петрушки для быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом.

Добавляем сыр, чеснок и петрушку в тесто и тщательно перемешиваем. Кабачки промываем, нарезаем тонкими кружочками и добавляем к тесту. Снова все хорошо перемешиваем для быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом.

Выкладываем тесто для быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом в форму для запекания, застланную пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Я использую квадратную форму со стороной 22 см.

Отправляем быстрый кабачковый пирог с сыром и яйцом в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

После готовности быстрого кабачкового пирога с сыром и яйцом вынимаем быстрый кабачковый пирог с сыром и яйцом из духовки, оставляем его остыть на 5 минут в форме, а затем извлекаем на решетку.

Готовый закусочный быстрый кабачковый пирог с сыром и яйцом остужаем до теплого состояния и подаем к столу. Быстрый кабачковый пирог с сыром и яйцом подходит для завтрака или легкого обеда, которое понравится всем домашним участникам!

Читайте также:

Это нужно попробовать: рецепт быстрой закуски из крабовых палочек и ветчины

Вкуснее, чем любой пирог: рецепт заливного лаваша с мясным фаршем

Восхитительная нежность: рецепт кабачковой пиццы с брынзой и зеленью