Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку. Молодые кабачки с фаршем в кляре понравится как детям, так и взрослым своим приятным вкусом и простотой приготовления.

Подробнее о приготовлении блюда по рецепту молодых кабачков с фаршем в кляре читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту молодых кабачков с фаршем в кляре нам понадобится:

Способ приготовления блюда по рецепту молодых кабачков с фаршем в кляре:

1. Для начала приготовления молодых кабачков с фаршем в кляре в большую миску добавьте фарш и половину чайной ложки соли. Перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.
2. Приготовьте кляр для молодых кабачков с фаршем в кляре. В другую миску взбейте яйца, половину чайной ложки соли, паприку и молоко. Если яйца маленькие, используйте 3 штуки, если большие, то хватит 2 яиц.
3. Добавьте муку в яичную смесь и хорошо размешайте, чтобы получился однородный кляр для молодых кабачков с фаршем в кляре.
4. Нарежьте кабачки для молодых кабачков с фаршем в кляре на кружочки толщиной примерно 3-5 мм.
5. На каждый кабачок выложите немного фарша. Затем накройте вторым кабачком и немного прижмите, чтобы склеить две половинки.
6. Прогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло. Уменьшите огонь до минимума.
7. Каждое кабачковое блюдце обмакните в кляр, чтобы равномерно покрыть его. Затем аккуратно выложите кабачки с фаршем на сковороду. Обжаривайте их в кляре с двух сторон до золотистой корочки.
8. Кабачки с фаршем, жаренные в кляре, можно украсить свежей зеленью и подать к столу.
9. Приятного аппетита! Теперь, когда у вас готовы вкусные кабачки с фаршем, жаренные в кляре, вы можете наслаждаться этим блюдом. Они отлично подойдут для обеда или ужина. Подайте их горячими, приправьте зеленью или соусом по вашему выбору, чтобы придать им дополнительный вкус.

Популярные статьи сейчас

Поможет обычная бумага: как без проблем избавиться от сорняков на грядках и на клумбе

Раньше такие продавали в каждой электричке: рецепт настоящих сочных беляшей на сковороде

Сочные, нежные и аппетитные: рецепт настоящих майских голубцов

Вам даже нож не понадобится: как быстро почистить картошку при помощи простой хитрости

Показать еще

Читайте также:

"Королева ночи": рецепт нежного варенья из черной смородины с добавлением шоколада. Такого вы не пробовали

Хрустящая и с остринкой: рецепт маринованной редиски на зиму. Такой закуски вы не пробовали

Захочется еще и еще: рецепт быстрых маринованных кабачков с болгарским перцем