• Кабачки250 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок, зубчики1 шт.
  • Сыр Фета 100 г
  • Мед1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Разогрейте духовку до 220 градусов. Помойте и нарежьте ломтиками кабачки.

Обваляйте ломтики кабачков в масле с пропущенным через пресс чесноком и разложите на противне в один слой.

Добавьте мед, раскрошенную фету, перец и оставшееся масло. Запекайте 20-25 минут до золотистого цвета, подавайте в качестве закуски.

Читайте также:

Как правильно выбрать кабачки и понять, что их выращивали на любой химии
Двойное наслаждение: рецепт молодых кабачков с фаршем в кляре
Захочется еще и еще: рецепт скорых маринованных кабачков с болгарским перцем
В это блюдо влюбляются навсегда: рецепт запеканки из молодых кабачков с беконом и сыром