Куриную печень нужно промыть, удалить прожилки.
Картофель и кабачок тщательно промыть и обсушить.
Лук и морковь очистить и промыть: лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на средней тёрке.
Чеснок нарезать небольшими пластинами.
В хорошо разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковь, лук и чеснок и обжарить 3-4 минуты, до мягкости.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Куриную печень нарезать крупными кусочками и выложить в сковороду к овощам. Готовить на небольшом огне 6-7 минут.
Выложить картофель и кабачки в сковороду к печени.
Томатную пасту соединить с водой, перемешать и влить в сковороду.
Укроп мелко нарезать и добавить в сковороду, всыпать соль и молотый перец.
Сковороду закрыть крышкой и тушить рагу на небольшом огне 25-30 минут. В конце приготовления снять пробу, при необходимости добавить соль.
Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени готово.
Читайте также:
Идеально под малосольные огурчики: рецепт молодой картошки в кляре. Так вы еще не пробовали
Наслаждение гарантировано: рецепт вареников с тертой молодой картошкой, салом и луком
Что будет с ценами на молодую картошку и почему она будет некачественной