Продукты (на 3 порции) Куриная печень - 400 г Картофель молодой - 300 г Кабачки молодые - 150 г Лук репчатый (небольшой) - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 50 мл Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки (по вкусу) Укроп свежий - 15 г Вода питьевая - 150 мл

Куриную печень нужно промыть, удалить прожилки.

Картофель и кабачок тщательно промыть и обсушить.

Лук и морковь очистить и промыть: лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на средней тёрке.

Чеснок нарезать небольшими пластинами.

В хорошо разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковь, лук и чеснок и обжарить 3-4 минуты, до мягкости.

Популярные статьи сейчас

Украинцы скорбят: во время боевого задания не стало украинского пилота, подполковника авиации

Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК

Показать еще

Куриную печень нарезать крупными кусочками и выложить в сковороду к овощам. Готовить на небольшом огне 6-7 минут.

Кабачок нарезать полукружьями, а картофель нарезать крупными дольками.

Выложить картофель и кабачки в сковороду к печени.

Томатную пасту соединить с водой, перемешать и влить в сковороду.
Укроп мелко нарезать и добавить в сковороду, всыпать соль и молотый перец.

Сковороду закрыть крышкой и тушить рагу на небольшом огне 25-30 минут. В конце приготовления снять пробу, при необходимости добавить соль.

Рагу из молодого картофеля, кабачков и куриной печени готово.

Разложить рагу по тарелкам и подать к столу, при желании посыпав нарезанной свежей зеленью.

Читайте также:

Идеально под малосольные огурчики: рецепт молодой картошки в кляре. Так вы еще не пробовали

Наслаждение гарантировано: рецепт вареников с тертой молодой картошкой, салом и луком

Что будет с ценами на молодую картошку и почему она будет некачественной