Мясо со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами - это любимейшее летнее рагу многих гурманов. Главное, приготовить мясо со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами правильно, и для этого есть наш рецепт мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами нам понадобится:

Способ приготовления блюда по рецепту мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами:

Баклажаны для мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами тщательно промойте и удалите хвостики. Нарежьте их на брусочки или кубики, в зависимости от ваших предпочтений. Поместите их в глубокую емкость, залейте холодной водой и добавьте немного соли. Оставьте на 10-15 минут, затем слейте воду.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Свинину для мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами вымойте и обсушите, а затем нарежьте ее небольшими кубиками для мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами.

Морковь, лук и чеснок очистите и промойте. Нарежьте морковь тонкими брусочками, лук - кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Опционально, вы можете натереть морковь на крупной терке.

В сковороде или кастрюле разогрейте небольшое количество масла. Обжарьте свинину для мяса со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами до золотистого цвета, время от времени помешивая.

Добавьте в сковороду лук, морковь и чеснок. Обжарьте их вместе около 2 минут. Затем влейте четверть стакана воды, снизьте огонь и томите под крышкой 20-30 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте немного воды.

Добавьте в сковороду баклажаны и болгарский перец, нарезанный перьями или кубиками. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. Перемешайте и, если нужно, добавьте еще немного воды. Покройте сковороду крышкой и готовьте овощи на умеренном огне до готовности. Это займет примерно 20 минут.

Готовое блюдо посыпьте молотым перцем и свежей зеленью, и можно подавать! Все, ваше мясо со сладким болгарским перцем и молодыми баклажанами готово! Подавайте с любимыми соусами и напитками.

Читайте также:

Вы будете в восторге: рецепт молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре

"Восточная красавица": рецепт необычного вишневого варенья с апельсином. Это стоит попробовать

Наслаждение вам обеспечено: рецепт "ленивых" голубцов, которые готовятся в лаваше