Если вам нравится морковь по-корейски, то кабачки, приготовленные по такому же принципу, понравятся вам еще больше. Они будут хрустящими, с интенсивным вкусом чеснока и кориандра, а также острыми, если добавить щедрую порцию перца чили.

Подробнее о том, как приготовить закуску по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко информирует сайт klopotenko.com.

Для приготовления закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко нам понадобится:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средняя морковь
  • ¼ белокочанной капусты
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ перца чили
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • ½ ч. л. молотого кориандра
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко:

1. Подготовьте овощи для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко. Помойте кабачок и не чистите кожуру. Режьте кабачок кружками под углом 45 градусов, а затем нарежьте его тонкой соломкой. Переложите нарезанный кабачок в миску.

2. Очистите морковь, помойте и нарежьте ее мандолиной или специальной теркой для моркови по-корейски. Получившуюся длинную соломку переложите в миску к кабачку.

Популярные статьи сейчас

Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Показать еще

3. Нарежьте четверть белокочанной капусты длинной соломкой, а половину перца чили – тонкими ломтиками. Добавьте их в миску к овощам. Перемешайте все ингредиенты для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.

4. Выдавите 3 зубчика чеснока в овощи и перемешайте для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.

5. В маленьком сотейнике смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и половину чайной ложки молотого кориандра. Поставьте сотейник на небольшой огонь и подогревайте масло в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Сахар и соль могут не полностью раствориться, это нормально. Влейте масло из сотейника в миску с овощами, хорошо выбрав остатки сахара и соли из сотейника. Перемешайте все ингредиенты кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.

6. Влейте 2 столовые ложки яблочного уксуса в кабачки по-корейски от Евгения Клопотенко. Если используете обычный столовый уксус с концентрацией 9%, уменьшите его количество до 1 столовой ложки. Перемешайте все ингредиенты и можно сразу подавать к столу.

7. Готовить это блюдо очень просто! Наслаждайтесь вкусными кабачками по-корейски от Евгения Клопотенко.

Читайте также:

От такого вы точно не откажетесь: рецепт кабачковых чебуреков с фаршем и яйцом

Сразу захочется добавки: рецепт кабачкового пюре с картошкой, луком и зеленью

Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать