Кабачковые блинчики с курицей и сметаной станут вашим любимым блюдом с оригинальным вкусом. Ведь готовить кабачковые блинчики с курицей и сметаной легко, а вот вкус очень напоминает ресторанное блюдо.
Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной нам понадобится:
Для блинов:
- Кабачок – 220 г
- Молоко – 100-150 мл
- Мука – 110 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло растительное – 20 мл
- Сметана – 20-30 г
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- Куриное филе – 350 г
- Руккола – 30 г
- Чеснок – 1 зубчик (по вкусу)
- Соль – по вкусу
Способ приготовления блюда по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной:
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
1. В миске соедините молоко, яйца, нарезанные кабачки и соль для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
2. При помощи погружного блендера перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
3. Постепенно добавляйте муку и продолжайте смешивать с помощью блендера, чтобы получить гладкое и жидкое тесто для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
4. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы она немного постояла. Если тесто для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной оказалось слишком густым, добавьте немного молока и перемешайте.
5. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте 3/4 половника теста и равномерно распределите его по сковороде.
6. Жарьте блин с одной стороны в течение 1-2 минут, затем переверните и жарьте еще 1 минуту с другой стороны. Повторяйте этот процесс с оставшимся тестом для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
7. В то время, пока готовятся блины, приготовьте начинку. В блендере соедините куриное филе, зелень, очищенный чеснок и соль. Перемешайте до получения однородного фарша.
8. Каждый блин равномерно намажьте фаршем, затем заверните его в рулетик.
9. Переложите рулетики из блинов в форму для запекания, смажьте их сверху сметаной и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
10. После приготовления кабачковых блинчиков с курицей и сметаной дайте блюду немного остыть, затем аккуратно перекладывайте рулетики на блюдо и подавайте.
11. При желании вы можете дополнить кабачковые блинчики с курицей и сметаной соусом.
12. Наслаждайтесь этим вкусным и оригинальным блюдом!
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
О магазинной вы забудете: рецепт домашней колбасы салями. От итальянской не отличить
Это райское наслаждение: рецепт нежных ленивых вареников с творогом и вишней