Вкусный, полезный и сытный паштет из фасоли с авокадо можно подавать как закуску или использовать для бутербродов. Для вегетарианцев такой паштет и вовсе незаменимое блюдо.

Ингредиенты для "Паштет из фасоли и авокадо":

  • фасоль консервированная — 1 бан.;
  • авокадо — 1 шт;
  • сок лимонный - по вкусу;
  • паприка сладкая - по вкусу;
  • кориандр - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный - по вкусу;
  • майонез - по вкусу;
  • петрушка - по вкусу.

С фасоли слейте жидкость, но не спешите её вылить.

Из авокадо нужно удалить косточку, мякоть выскоблите ложкой.

Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.

В чашу блендера или в чашку сложить все ингредиенты: фасоль, мягкое авокадо, специи и рубленую зелень.

Популярные статьи сейчас

Пенсии не будут поступать уже с осени: ПФУ предупредил пенсионеров

Мобилизация по-новому: что меняется в военном учете для женщин и мужчин в Украине

Развод, о котором молчали: легенда "Танці з зірками" Елена Шоптенко рассказала всю правду без прикрас

Помидоры с кулак? Легко: один секрет - и соседи просят черенок

Показать еще

Взбить массу погружным блендером или блендером до состоянии пасты. Добавьте 2-3 столовые ложки воды от консервированной фасоли. Густоту паштета регулируйте по вкусу.

Паштет охладите, уберите на 40 минут в холодильник.

Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой - круассаны или слойки.

Читайте также:

Такое захочется кушать ложками: рецепт паштета из молодых баклажанов и шампиньонов

Захочется кушать ложкой: рецепт нежного паштета из крабовых палочек и сметаны

Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко

Ой, срочно дайте добавки: рецепт еврейского паштета из куриной печени и грудинки