Закуска по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка - отличный вариант как для праздничного меня, так и для повседневной трапезы.
Подробнее о том, как приготовить закуску по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка нам понадобится:
Масло сливочное - 180 г (1 пачка) Сыр плавленый - 90 г (1 шт.) Крабовые палочки - 250 г Багет белый (для подачи) - 130 г Соль - 1 щепотка Паприка молотая - 1 щепоткаСпособ приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка:
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка. Обратите внимание, что крабовые палочки и сливочное масло для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка должны иметь комнатную температуру.
Нарежьте крабовые палочки на кружочки среднего размера. Нарежьте плавленый сыр небольшими кубиками. Также нарежьте сливочное масло средними кубиками для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Положите сливочное масло и плавленый сыр в чашу блендера с насадкой "нож". Измельчайте ингредиенты для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка в блендере в течение 2-3 минут до получения кремовой консистенции.
Добавьте нарезанные крабовые палочки к измельченным ингредиентам в блендере и посыпьте щепоткой соли. Взбейте содержимое до получения пастообразной консистенции для закуски по рецепту закусочных тостов с паштетом из крабовых палочек и плавленого сырка.
Затем добавьте еще одну щепотку паприки и перемешайте, чтобы паштет стал однородным.
Готовый паштет из крабовых палочек и плавленого сырка переложите в контейнер с пищевой пленкой, накройте его так, чтобы она прямо контактировала с поверхностью паштета, и поместите в холодильник.
В это время нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте ломтики багета на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистости. Намажьте ломтики багета приготовленным паштетом.
Тосты с паштетом из крабовых палочек и сыра готовы. Подайте их к столу вместе со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
О магазинной вы забудете: рецепт домашней колбасы салями. От итальянской не отличить
Сразу захочется добавки: рецепт кабачкового пюре с картошкой, луком и зеленью