Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- фасоль белая консервированная — 200 г
- сухари панировочные — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- чеснок — 2 зубчика
- сыр тёртый — 70 г
- масло растительное — 200 мл
- лук репчатый — 0.25 шт.
- стебель сельдерея — 0.33 шт.
- перец болгарский — 0.25 шт.
- томаты в собственном соку — 200 г
- сахар
- вода
- кинза
Баклажаны накалываем, подпекаем в духовке под грилем на 220 градусах.
Соединяем с фасолевой базой.
Подаем шарики с соусом, украшаем кинзой.
Читайте также:
От этой закуски все будут в восторге: рецепт салата с помидорами, луком и селедкой на зиму
Захочется накладывать ложками: рецепт еврейского салата из кабачков и баклажанов на зиму
Такая закуска шикарно пойдет под картошечку: рецепт салата из капусты с яблоками на зиму
Захочется облизать тарелку: рецепт салата с баклажанами, курицей и болгарским перцем